超完美獵殺中隊論壇
超完美獵殺中隊論壇
超完美獵殺中隊論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

超完美獵殺中隊論壇

超完美獵殺一家秉持公平與公開理念營運,為各位玩家服務每一天!

首頁相冊Latest images搜尋會員註冊登入
玩家申請保留位服務"停止開放"囉~ 並擴大招收新隊員成員! 完美獵殺感謝各位厚愛與支持!!!
登入
會員名稱:
登入密碼:
自動登入: 
:: 忘記密碼
最優秀的發帖人
POwPOw* (816)
appless111 ~*申請入隊 I_vote_lcapappless111 ~*申請入隊 I_voting_barappless111 ~*申請入隊 I_vote_rcap 
NAMI (746)
appless111 ~*申請入隊 I_vote_lcapappless111 ~*申請入隊 I_voting_barappless111 ~*申請入隊 I_vote_rcap 
Hunter* (628)
ninjAs.7* (563)
BeN WaynE (444)
TT (370)
L.F!sh*[3M] (299)
Small Cat* (264)
weifengboy (251)
Cherry* (193)
五月 2024
周一周二周三周四周五周六周日
日曆日曆

appless111 ~*申請入隊

向下 
+2
50CC
appless111
6 posters
發表人內容
appless111

appless111

男
文章總數 : 3
年齡 : 29
職業/愛好 : 學生
注冊日期 : 2011-03-22

appless111 ~*申請入隊 Empty
發表主題: appless111 ~*申請入隊   appless111 ~*申請入隊 Icon_minitime1周六 五月 07, 2011 1:28 am

1.姓名: 陳彥廷
2.線上ID:PerFecT_Kill-appless111 ~*
3.steam序號: STEAM_0:1:31485867
4.姓別: 男
5.地區: 南市東區
6.年紀: 16歲
7.聯絡電話: 0919409696 /(06)2904122
8.麥克風: 有
9.上線時間: 平常日大概晚上11點後 有課業要顧...
假日幾乎都會在線上 除非遇到考試週啦XD

10.即時通訊:appless111(yahoo)
11.介紹入隊員:PerFecT_Kill-[G]-50CC***** !
12.入隊感言:第一次接觸FPS是那個紛紛擾擾的CSO...
有點受不了其環境 就跳槽來1.6了
小弟槍很軟 泡泡槍也是常態

記得有一次好像在完美打的時候 記得地圖是inf
a點 然後ts在裝包了 但似乎沒看到ct方剩下的我
原本想好好肛肛他 結果卻太緊張亂開槍 連顆頭都瞄不好
就這樣ts贏了...
當下就聽到有人用mic說:我可以換隊友嗎?
安捏啦 好受傷

之後還請大家多多照顧摟._.\~/

13是否可.遵守隊規和管理方式:是
14.繳交隊費:學生階段 經濟方面 我想因該是負擔不起安捏<(_ _)>
(1)申請為正式隊員:否
(2)申請為一般隊員:是
回頂端 向下
50CC

50CC

男
文章總數 : 143
年齡 : 38
職業/愛好 : 看電影、打CS、打BFBC2
性格 : 這說起來有一匹布那麼長...
注冊日期 : 2009-11-09

發表主題: 回復: appless111 ~*申請入隊   appless111 ~*申請入隊 Icon_minitime1周六 五月 07, 2011 1:48 am

GJ !!!

之前郭槍都在吵著想入隊
結果等到開放的時候 卻又躲起來不出來面對 (嘆)

歡迎加入 :D

隊上有分 認真組 喇賽組
我跟 Q222(頭家) 都是喇賽組的 XD 打氣勢的... 勇敢啦 讚 讚
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/jason746
POwPOw*
Admin
Admin
POwPOw*

男
文章總數 : 816
年齡 : 43
職業/愛好 : cs1.6 steam
性格 :
注冊日期 : 2008-12-25

發表主題: 回復: appless111 ~*申請入隊   appless111 ~*申請入隊 Icon_minitime1周六 五月 07, 2011 7:38 am

歡迎喔 ^^

我們隊裏應該是每各都像樓上的50CC說的一樣都是 ** 喇賽組 ** 嘔 -.-

有不懂多問問喔 ~你可以先掛測試隊名進遊戲哦
回頂端 向下
http://perfectkill.888forum.biz
Small Cat*

Small Cat*

女
文章總數 : 264
年齡 : 32
性格 :
注冊日期 : 2009-05-19

發表主題: 回復: appless111 ~*申請入隊   appless111 ~*申請入隊 Icon_minitime1周六 五月 07, 2011 12:04 pm

appless111 寫到:

1.姓名: 陳彥廷
2.線上ID:PerFecT_Kill-appless111 ~*
3.steam序號: STEAM_0:1:31485867
4.姓別: 男
5.地區: 南市東區
6.年紀: 16歲
7.聯絡電話: 0919409696 /(06)2904122
8.麥克風: 有
9.上線時間: 平常日大概晚上11點後 有課業要顧...
假日幾乎都會在線上 除非遇到考試週啦XD

10.即時通訊:appless111(yahoo)
11.介紹入隊員:PerFecT_Kill-[G]-50CC***** !
12.入隊感言:第一次接觸FPS是那個紛紛擾擾的CSO...
有點受不了其環境 就跳槽來1.6了
小弟槍很軟 泡泡槍也是常態

記得有一次好像在完美打的時候 記得地圖是inf
a點 然後ts在裝包了 但似乎沒看到ct方剩下的我
原本想好好肛肛他 結果卻太緊張亂開槍 連顆頭都瞄不好
就這樣ts贏了...
當下就聽到有人用mic說:我可以換隊友嗎?
安捏啦 好受傷

之後還請大家多多照顧摟._.\~/

13是否可.遵守隊規和管理方式:是
14.繳交隊費:學生階段 經濟方面 我想因該是負擔不起安捏<(_ _)>
(1)申請為正式隊員:否
(2)申請為一般隊員:是

哇!!16歲耶!!
小弟弟~~
叫我貓姊就好了(大誤)xDDDD

你好你好!!歡迎你加入超完美獵殺這個棒中隊!!
我是隊裡小貓!!
你可能會不常在線上看到我..因為我是用網卡玩..ping太高會被踢出伺服器=口=
嗚嗚嗚...

槍軟多練習就好了xDD
翔哥可以給你練習xDD
一起加油!! 讚
回頂端 向下
POwPOw*
Admin
Admin
POwPOw*

男
文章總數 : 816
年齡 : 43
職業/愛好 : cs1.6 steam
性格 :
注冊日期 : 2008-12-25

發表主題: 回復: appless111 ~*申請入隊   appless111 ~*申請入隊 Icon_minitime1周六 五月 07, 2011 9:40 pm

貓阿姨 別這樣 別這樣

你快去辦家裡用的光纖了啦^^ ㄚ嗚

回頂端 向下
http://perfectkill.888forum.biz
B+*

B+*

男
文章總數 : 165
職業/愛好 : 學生/打CS~
性格 : 害羞><
注冊日期 : 2009-01-31

發表主題: 回復: appless111 ~*申請入隊   appless111 ~*申請入隊 Icon_minitime1周六 五月 07, 2011 10:07 pm

歡迎光臨完美獵殺^^

新手炮槍正常拉

如果你這樣就受傷那Q2222(老闆不就要把電腦砸了= =

我可能是屬於假認真的喇賽組(哈哈

喵喵 快上來給我爆頭吧~~~~

PS 那美勒 還不快上來遞茶XDDD
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/album/dt9150705
Small Cat*

Small Cat*

女
性格 :

發表主題: 回復: appless111 ~*申請入隊   appless111 ~*申請入隊 Icon_minitime1周日 五月 08, 2011 8:28 pm

Shang* 寫到:
貓阿姨 別這樣 別這樣

你快去辦家裡用的光纖了啦^^ ㄚ嗚

誰是貓阿姨啊 小心點!你.. 小心點!你.. 小心點!你..

我媽說等我們家網卡到期才要辦 畫圈圈 不想聽 見鬼了 喔歐
回頂端 向下
Small Cat*

Small Cat*

女
性格 :

發表主題: 回復: appless111 ~*申請入隊   appless111 ~*申請入隊 Icon_minitime1周日 五月 08, 2011 8:29 pm

B+* 寫到:
歡迎光臨完美獵殺^^

新手炮槍正常拉

如果你這樣就受傷那Q2222(老闆不就要把電腦砸了= =

我可能是屬於假認真的喇賽組(哈哈

喵喵 快上來給我爆頭吧~~~~

PS 那美勒 還不快上來遞茶XDDD

考慮 別來
回頂端 向下
BeN WaynE

BeN WaynE

男
文章總數 : 444
年齡 : 36
職業/愛好 : 一尋開心玩
注冊日期 : 2009-12-04

發表主題: 回復: appless111 ~*申請入隊   appless111 ~*申請入隊 Icon_minitime1周三 五月 18, 2011 10:42 pm

我也晉級 拉賽組了~~~ 我跟你一樣 有課業要顧 所以 無法 常上線 還請多多的多多的 承讓~
回頂端 向下

appless111 ~*申請入隊
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
超完美獵殺中隊論壇 :: 玩家綜合討論交流區 :: 申請入隊區-
前往: