超完美獵殺中隊論壇
超完美獵殺中隊論壇
超完美獵殺中隊論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

超完美獵殺中隊論壇

超完美獵殺一家秉持公平與公開理念營運,為各位玩家服務每一天!

首頁相冊Latest images搜尋會員註冊登入
玩家申請保留位服務"停止開放"囉~ 並擴大招收新隊員成員! 完美獵殺感謝各位厚愛與支持!!!
登入
會員名稱:
登入密碼:
自動登入: 
:: 忘記密碼
最優秀的發帖人
POwPOw* (816)
我的虛擬化身阿.... I_vote_lcap我的虛擬化身阿.... I_voting_bar我的虛擬化身阿.... I_vote_rcap 
NAMI (746)
我的虛擬化身阿.... I_vote_lcap我的虛擬化身阿.... I_voting_bar我的虛擬化身阿.... I_vote_rcap 
Hunter* (628)
ninjAs.7* (563)
BeN WaynE (444)
TT (370)
L.F!sh*[3M] (299)
Small Cat* (264)
weifengboy (251)
Cherry* (193)
五月 2024
周一周二周三周四周五周六周日
日曆日曆

我的虛擬化身阿....

向下 
3 posters
發表人內容
L'v | Jason

L'v | Jason

男
文章總數 : 53
年齡 : 32
職業/愛好 : LG
注冊日期 : 2010-01-07

我的虛擬化身阿.... Empty
發表主題: 我的虛擬化身阿....   我的虛擬化身阿.... Icon_minitime1周六 6月 12, 2010 9:25 am

話說我的虛擬化身怎麼改不了-.-"

一直叫我再試一次....

阿是要是多少次 哼

誰能拯救我 別這樣
回頂端 向下
喇賽

喇賽

男
文章總數 : 7
年齡 : 30
職業/愛好 : 學生
注冊日期 : 2010-06-05

發表主題: 回復: 我的虛擬化身阿....   我的虛擬化身阿.... Icon_minitime1周六 6月 12, 2010 11:43 am

L'v | Jason 寫到:
話說我的虛擬化身怎麼改不了-.-"

一直叫我再試一次....

阿是要是多少次 哼

誰能拯救我 別這樣
STEAM網址複製起來用IE去改吧~別用STEAM改
回頂端 向下
*~Cindy~*

*~Cindy~*

女
文章總數 : 117
年齡 : 29
職業/愛好 : 學生/玩
注冊日期 : 2009-12-04

發表主題: 回復: 我的虛擬化身阿....   我的虛擬化身阿.... Icon_minitime1周六 6月 12, 2010 11:43 am

你說的是大頭貼嗎

你先到STEAM的設定 變更圖片
然後出現STEAM的平台
把平台上的網址
複製起來
上網頁
用網頁改
把網址複製到網頁上
進去之後就打帳密吧
就可以改了
回頂端 向下
*~Cindy~*

*~Cindy~*

女

發表主題: 回復: 我的虛擬化身阿....   我的虛擬化身阿.... Icon_minitime1周六 6月 12, 2010 11:46 am

STEAM的平台改版後
就改不暸
超爛的
不知道在改版什麼= =
好友也沒得換顏色 氣死我啦 哼
回頂端 向下
L'v | Jason

L'v | Jason

男
文章總數 : 53
年齡 : 32
職業/愛好 : LG
注冊日期 : 2010-01-07

發表主題: 回復: 我的虛擬化身阿....   我的虛擬化身阿.... Icon_minitime1周六 6月 12, 2010 11:59 am

*~Cindy~* 寫到:
你說的是大頭貼嗎

你先到STEAM的設定 變更圖片
然後出現STEAM的平台
把平台上的網址
複製起來
上網頁
用網頁改
把網址複製到網頁上
進去之後就打帳密吧
就可以改了

謝謝妳!!謝謝妳跟喇賽 幫助我.........

不過它還有限大小 哼

一堆照片不能用

不過還是選了一張最帥的 哇哈哈 哇哈哈

被某人看見秘密*.*

噓~不可以說........
回頂端 向下
*~Cindy~*

*~Cindy~*

女

發表主題: 回復: 我的虛擬化身阿....   我的虛擬化身阿.... Icon_minitime1周六 6月 12, 2010 9:15 pm

你把一些圖片太大縮小就好啦
至於那個秘密吼XDDD 我會保密拉 ㄎㄎㄎ 奸 奸 奸
回頂端 向下

我的虛擬化身阿....
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
超完美獵殺中隊論壇 :: 玩家綜合討論交流區 :: 玩家閒聊哈拉區-
前往: