超完美獵殺中隊論壇
超完美獵殺中隊論壇
超完美獵殺中隊論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

超完美獵殺中隊論壇

超完美獵殺一家秉持公平與公開理念營運,為各位玩家服務每一天!

首頁相冊Latest images搜尋會員註冊登入
玩家申請保留位服務"停止開放"囉~ 並擴大招收新隊員成員! 完美獵殺感謝各位厚愛與支持!!!
登入
會員名稱:
登入密碼:
自動登入: 
:: 忘記密碼
最優秀的發帖人
POwPOw* (816)
情書一封-[如果] I_vote_lcap情書一封-[如果] I_voting_bar情書一封-[如果] I_vote_rcap 
NAMI (746)
情書一封-[如果] I_vote_lcap情書一封-[如果] I_voting_bar情書一封-[如果] I_vote_rcap 
Hunter* (628)
ninjAs.7* (563)
BeN WaynE (444)
TT (370)
L.F!sh*[3M] (299)
Small Cat* (264)
weifengboy (251)
Cherry* (193)
五月 2024
周一周二周三周四周五周六周日
日曆日曆

情書一封-[如果]

向下 
5 posters
發表人內容
BeN WaynE

BeN WaynE

男
文章總數 : 444
年齡 : 36
職業/愛好 : 一尋開心玩
注冊日期 : 2009-12-04

情書一封-[如果] Empty
發表主題: 情書一封-[如果]   情書一封-[如果] Icon_minitime1周六 3月 06, 2010 8:45 pm

如果我愛你(妳)
而正巧你(妳)也愛著我.....
那你(妳)生病的時候
我會去照顧妳陪著你(妳)到好.....
你(妳)騎車的時候我會要你(妳)小心點
還要你(妳)到的時候打電話跟我說.....
你(妳)忘了吃東西的時候
我會裝做很生氣
然後跟你(妳)說,這樣我會擔心
你(妳)頭髮亂了的時候,我會笑笑幫你(妳)撥一撥
然後手還留戀的在你(妳)髮上多待幾秒
你(妳)想哭,我會陪你(妳)掉淚
儘管前一刻我心情很雀燿
你(妳)要笑,我會陪你(妳)笑出聲
不管我上一秒其實多沮喪
我在空閒的時候
會唸唸你(妳)的名子想想你(妳)的聲音.....
我在逛街的時候
會想到!阿你(妳)正好缺這個.....
我在發現好東西的時候
一定馬上想到要你(妳)來看看.....
我在失眠了之後
聽到你(妳)也失眠我會在心理偷偷的傻笑
我在熬夜的時候
接到你(妳)只為了我說聲不要太累
早點睡了的電話,會甜甜的笑著而且乖乖的去睡
我在想著你(妳)的時候
你(妳)也在想著我
但是.....
如果我愛你(妳)
而你(妳)不巧的不愛我
那你(妳)生病的時候
我只會打通電話未問你(妳),不敢奢求待在你(妳)身邊
你(妳)騎車的時候
我只會暗暗的在心中希望你(妳)安全.....
你(妳)忘了吃東西
我只會笑笑的問為什麼不吃.....
你(妳)頭髮亂了
我只能輕輕的告訴你(妳)頭髮亂了唷.....
你(妳)想哭,我只能無奈的輕輕嘆氣著....
你(妳)想笑,我只能微微的對你笑著.....
我在空閑的時候
還是會唸唸你(妳)的名子,想想你的聲音.....
我在逛街的時候
會想道是誰幫你(妳)買了這個
我發現了好東西的時候
會無奈的想著,是誰會告訴你(妳)這好消息
我失眠的時候
會躲著不讓你看見我的黑眼圈
我在熬夜的時候
不敢期待會有電話響起來
我在想著你(妳)的時候
會想到這時你(妳)在想著誰.....

回頂端 向下
NAMI

NAMI

女
文章總數 : 746
年齡 : 33
職業/愛好 : 米蟲/不出門
性格 : 不晴不雨
注冊日期 : 2009-06-25

發表主題: 回復: 情書一封-[如果]   情書一封-[如果] Icon_minitime1周日 3月 07, 2010 3:21 pm

好難過T^T
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/lily3186
B+*

B+*

男
文章總數 : 165
年齡 : 32
職業/愛好 : 學生/打CS~
性格 : 害羞><
注冊日期 : 2009-01-31

發表主題: 回復: 情書一封-[如果]   情書一封-[如果] Icon_minitime1周一 3月 08, 2010 5:23 pm

好感人喔~~ 愛慕!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/album/dt9150705
RX8

男
文章總數 : 110
年齡 : 44
職業/愛好 : 賽車手/我愛阿華
性格 :
注冊日期 : 2009-01-06

發表主題: 回復: 情書一封-[如果]   情書一封-[如果] Icon_minitime1周二 3月 16, 2010 9:19 pm

你(妳)這兩個字看的我眼睛花掉到流下眼淚
回頂端 向下
NAMI

NAMI

女

發表主題: 回復: 情書一封-[如果]   情書一封-[如果] Icon_minitime1周三 3月 17, 2010 12:17 pm

RX8 寫到:
你(妳)這兩個字看的我眼睛花掉到流下眼淚
受驚 X8好中肯
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/lily3186
Hunter*

男
文章總數 : 628
年齡 : 34
職業/愛好 : 不要問 你會怕......
性格 : 不要問 你會怕......
注冊日期 : 2008-12-25

發表主題: 回復: 情書一封-[如果]   情書一封-[如果] Icon_minitime1周三 3月 17, 2010 5:27 pm

為什麼都要如果?!
回頂端 向下
http://不要問 你會怕......
NAMI

NAMI

女

發表主題: 回復: 情書一封-[如果]   情書一封-[如果] Icon_minitime1周五 3月 19, 2010 12:12 pm

因為是自己在想...
唔 唔 唔
回頂端 向下
BeN WaynE

BeN WaynE

男
文章總數 : 444
年齡 : 36
職業/愛好 : 一尋開心玩
注冊日期 : 2009-12-04

發表主題: 回復: 情書一封-[如果]   情書一封-[如果] Icon_minitime1周五 3月 19, 2010 7:45 pm

因為 這是 要向女生OR男生表白~的情書!!
當然要比喻成[如果]!!
表白失敗了!!就會有下一段來抹去上一段的尷尬和傷心!!
重點是~讓對方也知道 原來還有另一個他沒注意到人的喜歡他 愛上他!!
也具有表達出 對方 在自己心中地位的份量!!
至於 為什麼要用
"你(妳)"
因為我覺得這情書真的漫適合 男女通用!!

天阿~我真利害 這樣也能掰的有點點 道理 0.0 哇哈哈
回頂端 向下

情書一封-[如果]
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
超完美獵殺中隊論壇 :: 玩家綜合討論交流區 :: 玩家閒聊哈拉區-
前往: