超完美獵殺中隊論壇
超完美獵殺中隊論壇
超完美獵殺中隊論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

超完美獵殺中隊論壇

超完美獵殺一家秉持公平與公開理念營運,為各位玩家服務每一天!

首頁相冊Latest images搜尋會員註冊登入
玩家申請保留位服務"停止開放"囉~ 並擴大招收新隊員成員! 完美獵殺感謝各位厚愛與支持!!!
登入
會員名稱:
登入密碼:
自動登入: 
:: 忘記密碼
最優秀的發帖人
POwPOw* (816)
1/26早上新增回合音樂: [ 海派流行風] I_vote_lcap1/26早上新增回合音樂: [ 海派流行風] I_voting_bar1/26早上新增回合音樂: [ 海派流行風] I_vote_rcap 
NAMI (746)
1/26早上新增回合音樂: [ 海派流行風] I_vote_lcap1/26早上新增回合音樂: [ 海派流行風] I_voting_bar1/26早上新增回合音樂: [ 海派流行風] I_vote_rcap 
Hunter* (628)
ninjAs.7* (563)
BeN WaynE (444)
TT (370)
L.F!sh*[3M] (299)
Small Cat* (264)
weifengboy (251)
Cherry* (193)
五月 2024
周一周二周三周四周五周六周日
日曆日曆

1/26早上新增回合音樂: [ 海派流行風]

向下 
+6
100CC!!
BeN WaynE
BaByKeys__
~ Yy @`
*~Cindy~*
POwPOw*
10 posters
發表人內容
POwPOw*
Admin
Admin
POwPOw*

男
文章總數 : 816
年齡 : 43
職業/愛好 : cs1.6 steam
性格 :
注冊日期 : 2008-12-25

1/26早上新增回合音樂: [ 海派流行風] Empty
發表主題: 1/26早上新增回合音樂: [ 海派流行風]   1/26早上新增回合音樂: [ 海派流行風] Icon_minitime1周二 1月 26, 2010 10:57 am

連線音樂:
open-perfect-032.mp3珍妮佛洛佩茲-Do It Well 說到做到.mp3
open-perfect-033.mp3楊丞琳-Rainie & Love 雨愛-青春斗.mp3
open-perfect-034.mp3劉嘉亮 - 美麗女人.mp3
open-perfect-035.mp3羅志祥-愛不單行.mp3

回合音樂:
perfect245.mp3 - Janet Jackson-So excited feat Khia.mp3
perfect246.mp3 - Rihanna雷哈娜- SOS.mp3
perfect247.mp3 - Britney Spears 布蘭妮 - Blackout 暈眩風暴-Piece Of Me 破碎的我.mp3
perfect248.mp3 - Britney Spears 布蘭妮 - Blackout 暈眩風暴-Piece Of Me 破碎的我-加快變音版.mp3
perfect249.mp3 - Britney Spears 布蘭妮 - Blackout 暈眩風暴-Toy Soldier 玩具大兵-1.mp3
perfect250.mp3 - Britney Spears 布蘭妮 - Blackout 暈眩風暴-Toy Soldier 玩具大兵.mp3
perfect251.mp3 - Britney Spears 布蘭妮 - Blackout 暈眩風暴-Hot As Ice 似冰如火.mp3
perfect252.mp3 - EXILE (放浪兄弟) &倖田來未 WONT BE LONG.mp3
perfect253.mp3 - Kardinal Offishall、Akon-Dangerous.mp3
perfect254.mp3 - V-Factory - Love Struck.mp3
perfect255.mp3 - Wonder Girls - Nobody.mp3
perfect256.mp3 - 小甜甜布蘭妮 - Womanizer愛情玩咖.mp3
perfect257.mp3 - 小野貓-When I Grow Up我的志願1.mp3
perfect258.mp3 - 小野貓-When I Grow Up我的志願.mp3
perfect259.mp3 - 西洋情歌-瑪麗亞凱莉-WITHOUT YOU-失去你.mp3
perfect260.mp3 - 邦喬飛&野人花園-Creepin' Up On You情不自禁愛上你.mp3
perfect261.mp3 - 阿肯&史奴比狗狗-I Wanna Fuck You.mp3
perfect262.mp3 - 派瑞絲希爾頓-I Want You.mp3
perfect263.mp3 - 楊丞琳-半熟宣言-愛我請 Shutup.mp3
perfect264.mp3 - 楊丞琳-半熟宣言-冷戰.mp3
perfect265.mp3 - 楊丞琳-半熟宣言-幸福的節拍.mp3
perfect266.mp3 - 楊丞琳-海派甜心-不能握的手.mp3
perfect267.mp3 - 楊韻禾-不痛.mp3
perfect268.mp3 - 賈斯汀Justin Timberlake-Love Stone.mp3
perfect269.mp3 - 達浪頑皮豹.mp3
perfect270.mp3 - 瑪丹娜 madonna - 神話再現-nobody knows me.mp3
perfect271.mp3 - 舞法舞天2-Timbaland (Ft. Keri Hilson) - The Way I Are.mp3
perfect272.mp3 - 蕾哈娜Rihanna-太陽之歌-A Girl Like Me-14-Pon De Replay-Full Phatt Remix (Bonus Track).mp3
perfect273.mp3 - 羅志祥-羅生門-愛瘋頭.mp3
perfect274.mp3 - 羅志祥-羅生門-搞定.mp3
回頂端 向下
http://perfectkill.888forum.biz
*~Cindy~*

*~Cindy~*

女
文章總數 : 117
年齡 : 29
職業/愛好 : 學生/玩
注冊日期 : 2009-12-04

發表主題: 回復: 1/26早上新增回合音樂: [ 海派流行風]   1/26早上新增回合音樂: [ 海派流行風] Icon_minitime1周二 1月 26, 2010 4:46 pm

辛苦勒

"楊丞琳-海派甜心-不能握的手.mp3"
歌名好像寫錯囉
是匿名的好友 哇哈哈
回頂端 向下
~ Yy @`

~ Yy @`

男
文章總數 : 39
年齡 : 32
職業/愛好 : 服務業 / 打CS
注冊日期 : 2009-11-10

發表主題: 回復: 1/26早上新增回合音樂: [ 海派流行風]   1/26早上新增回合音樂: [ 海派流行風] Icon_minitime1周二 1月 26, 2010 5:43 pm

想不到泡哥也沉溺於海派風了 哇哈哈
回頂端 向下
POwPOw*
Admin
Admin
POwPOw*

男
性格 :

發表主題: 回復: 1/26早上新增回合音樂: [ 海派流行風]   1/26早上新增回合音樂: [ 海派流行風] Icon_minitime1周二 1月 26, 2010 5:48 pm

*~Cindy~* 寫到:
辛苦勒

"楊丞琳-海派甜心-不能握的手.mp3"
歌名好像寫錯囉
是匿名的好友 哇哈哈

- - 不能握的手跟匿名的好友 我兩首抓了!
歌詞都一樣 隨便囉 知道就好了!!xd
回頂端 向下
http://perfectkill.888forum.biz
POwPOw*
Admin
Admin
POwPOw*

男
性格 :

發表主題: 回復: 1/26早上新增回合音樂: [ 海派流行風]   1/26早上新增回合音樂: [ 海派流行風] Icon_minitime1周二 1月 26, 2010 5:49 pm

~ Yy @` 寫到:

我很找就在達浪了....pps 時常一口氣看1到13集一直看....

達浪舞我學會了=.=|||
回頂端 向下
*~Cindy~*

*~Cindy~*

女
文章總數 : 117
年齡 : 29
職業/愛好 : 學生/玩

發表主題: 回復: 1/26早上新增回合音樂: [ 海派流行風]   1/26早上新增回合音樂: [ 海派流行風] Icon_minitime1周二 1月 26, 2010 6:19 pm

POwPOw* 寫到:
~ Yy @` 寫到:

我很找就在達浪了....pps 時常一口氣看1到13集一直看....

達浪舞我學會了=.=|||

哈哈 你學會了
下次來秀一下吧XDD
這裡拜的海派就要完結了 別這樣
回頂端 向下
BaByKeys__

BaByKeys__

男
文章總數 : 50
年齡 : 31
職業/愛好 : CS.信長
注冊日期 : 2009-12-09

發表主題: 回復: 1/26早上新增回合音樂: [ 海派流行風]   1/26早上新增回合音樂: [ 海派流行風] Icon_minitime1周二 1月 26, 2010 10:55 pm

海派太有fu了

我都快感動到死了勒 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉!

好捨不得結束 別這樣
回頂端 向下
BeN WaynE

BeN WaynE

男
文章總數 : 444
年齡 : 36
職業/愛好 : 一尋開心玩

發表主題: 回復: 1/26早上新增回合音樂: [ 海派流行風]   1/26早上新增回合音樂: [ 海派流行風] Icon_minitime1周三 1月 27, 2010 10:57 am

就是這些 讓我下載好久0.0
嘔心巴拉!
下載到心都涼了 鴉....
回頂端 向下
POwPOw*
Admin
Admin
POwPOw*

男
性格 :

發表主題: 回復: 1/26早上新增回合音樂: [ 海派流行風]   1/26早上新增回合音樂: [ 海派流行風] Icon_minitime1周四 1月 28, 2010 5:44 pm

此次讓各位下載久真的是很抱歉!
當日早上放檔並測試都是ok無誤(我記得100CC好像也在場)
於是我下線去忙碌!
晚上上線 發現玩家之少並且再進入的玩家都卡在觀察者....
讓我發現不妙,又問到每個人都載很久.....
馬上到網空(台固提供)查看,居然連登都登不進帳號!!!
馬上又聯絡台固..才說無法免費提供了! 網空必須收費........所以臨時給我們網空停止!
當然,網空不只是只有音樂檔案!它相對的影響整個SV得運作!
所以我用很快的移植方式把它們移回之前的HINET空間!!

想問各位的是:「為什麼總是要讓我自己去發現才去做,為什麼已經有人知道下載好久或連下載都沒有辦法讀取時沒有人要第一時間通知我?? 就連昨天晚上,我上線遇到小魚,小魚告訴我:[有問題] 我問了地圖名 時間點 類似什麼狀況? 卻告訴我不知道!!!,阿維也在也告訴我說什麼插件有問題! 我只有接收到有問題,但 沒有詳述我真的不知道什麼問題!?」

我只好等再發生才有辦法處理!
是大家覺得我不配帶這個TEAM? 還是怕我?? 我真的很想知道,為什麼好幾次類似的情況我總是沒辦法體會到我給各位這些緊急狀況的排除方式:[就是第一時間通知我,並告訴我當下相關狀況與環境!]
很難嗎???
回頂端 向下
BeN WaynE

BeN WaynE

男
文章總數 : 444
年齡 : 36
職業/愛好 : 一尋開心玩

發表主題: 回復: 1/26早上新增回合音樂: [ 海派流行風]   1/26早上新增回合音樂: [ 海派流行風] Icon_minitime1周四 1月 28, 2010 6:08 pm

泡泡 抱歉唷!!
我沒有告知你 更新很久0.0
只是!!
我只要 有要更新的 或是 去其他sv需要下載的!!!
我都會下載 5~10分中 左右 或是以上!!!(部分更新 幾首歌曲 或是 單一插件除外)
畢竟我電腦 沒有升級過!!少說 也是 6~7年前的配備沒變過!!!
通常我遇到 入sv 要下載一堆 浦隆拱的 東西 我都會直接 按下取消 另尋sv的!!!
而且 我不知道 網空有問題~"~
因為我能下載的到,所以 我認為是我電腦 問題
(只是進度慢了點@@)
我是當天右上去了問妳們才發現 那段期間後 才不能下載!!(想說泡泡又在測試啥 測試的火提高n百萬倍)

以後會加強注意回報的!!
(但我怕我自己的問題比較多,被你罵 羞 )
回頂端 向下
POwPOw*
Admin
Admin
POwPOw*

男
性格 :

發表主題: 回復: 1/26早上新增回合音樂: [ 海派流行風]   1/26早上新增回合音樂: [ 海派流行風] Icon_minitime1周四 1月 28, 2010 6:30 pm

BeN WaynE 寫到:

以後會加強注意回報的!!
(但我怕我自己的問題比較多,被你罵 羞 )

愛慕!
當下測試網空法很簡單 你可以去自己cs資料夾刪除misc裡 完美的回合音樂最後5首...
再進sv 看有沒有下載! 連載都不載格 卡住 就是網空掛了! 有跑的話 但是 以一秒以秒讀 表示
設定有問題!
回頂端 向下
100CC!!

男
文章總數 : 14
年齡 : 38
職業/愛好 : 陽光宅男/看正妹
注冊日期 : 2009-12-26

發表主題: 回復: 1/26早上新增回合音樂: [ 海派流行風]   1/26早上新增回合音樂: [ 海派流行風] Icon_minitime1周四 1月 28, 2010 6:35 pm

恩恩 綠了
一開始放上去 下載超快
還聽到達浪達浪= =

一切都是出乎意料呀
辛苦了 泡泡
噎 都是該死的網路公司
回頂端 向下
Q

女
文章總數 : 22
年齡 : 45
職業/愛好 : 唱歌跳舞..當宅女
性格 : 精神分裂+被害妄想症
注冊日期 : 2009-11-08

發表主題: 回復: 1/26早上新增回合音樂: [ 海派流行風]   1/26早上新增回合音樂: [ 海派流行風] Icon_minitime1周六 1月 30, 2010 3:09 am

阿泡..你有被害妄想症喔@@

不是不跟你說也不是不配合..

很多人是不知道的情況..

像我 我就是不知道的那個還外帶電腦北七...

老實講..我覺得完美的人 已經比其他的隊伍來的好很多

最值得珍貴的 就是別隊少之又少的向心力!!!!!!!!!

哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈
回頂端 向下
ninjAs.7*

ninjAs.7*

男
文章總數 : 563

發表主題: 回復: 1/26早上新增回合音樂: [ 海派流行風]   1/26早上新增回合音樂: [ 海派流行風] Icon_minitime1周六 1月 30, 2010 10:48 am

Q 寫到:
阿泡..你有被害妄想症喔@@

像我 我就是不知道的那個還外帶電腦北七...

老實講..我覺得完美的人 已經比其他的隊伍來的好很多

最值得珍貴的 就是別隊少之又少的向心力!!!!!!!!!

哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈

大Q第一句笑死我了.. 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈

第二句.. ㄚ~~~ ㄚ~~~ ㄚ~~~

第三句.. 啾~~~~~~~~ 啾~~~~~~~~ 啾~~~~~~~~
回頂端 向下
tEa`Cat*
訪客

發表主題: 回復: 1/26早上新增回合音樂: [ 海派流行風]   1/26早上新增回合音樂: [ 海派流行風] Icon_minitime1周一 2月 01, 2010 9:59 pm

我想問perfect235
是什麼歌?!很好聽想去抓!!! 感動
回頂端 向下
tEa`Cat*
訪客

發表主題: 回復: 1/26早上新增回合音樂: [ 海派流行風]   1/26早上新增回合音樂: [ 海派流行風] Icon_minitime1周一 2月 01, 2010 10:13 pm

忘了還有一首...open-perfect-030
這是哪位女歌手唱的呢~~
回頂端 向下
NAMI

NAMI

女
文章總數 : 746
年齡 : 33
職業/愛好 : 米蟲/不出門
性格 : 不晴不雨
注冊日期 : 2009-06-25

發表主題: 回復: 1/26早上新增回合音樂: [ 海派流行風]   1/26早上新增回合音樂: [ 海派流行風] Icon_minitime1周一 2月 01, 2010 11:38 pm

tEa`Cat* 寫到:
忘了還有一首...open-perfect-030
這是哪位女歌手唱的呢~~

Colette的About Us
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/lily3186
POwPOw*
Admin
Admin
POwPOw*

男
性格 :

發表主題: 回復: 1/26早上新增回合音樂: [ 海派流行風]   1/26早上新增回合音樂: [ 海派流行風] Icon_minitime1周二 2月 02, 2010 6:53 pm

tEa`Cat* 寫到:
我想問perfect235
是什麼歌?!很好聽想去抓!!! 感動

perfect235.mp3: V-Factory - Love Struck.mp3

裡頭可以下載!但最新的請立即到完美遊戲才有!!<====滑鼠請點下載
回頂端 向下
tEa`Cat*

tEa`Cat*

女
文章總數 : 1
年齡 : 33
職業/愛好 : <娛樂、繪畫> <半工半讀>
注冊日期 : 2010-02-02

發表主題: 回復: 1/26早上新增回合音樂: [ 海派流行風]   1/26早上新增回合音樂: [ 海派流行風] Icon_minitime1周二 2月 02, 2010 7:47 pm

感恩~^^ 輕飄飄
謝謝你們,終於有完整的了。
回頂端 向下

1/26早上新增回合音樂: [ 海派流行風]
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
超完美獵殺中隊論壇 :: 娛樂專區 :: 音樂/視頻/圖片分享-
前往: