超完美獵殺中隊論壇
超完美獵殺中隊論壇
超完美獵殺中隊論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

超完美獵殺中隊論壇

超完美獵殺一家秉持公平與公開理念營運,為各位玩家服務每一天!

首頁相冊Latest images搜尋會員註冊登入
玩家申請保留位服務"停止開放"囉~ 並擴大招收新隊員成員! 完美獵殺感謝各位厚愛與支持!!!
登入
會員名稱:
登入密碼:
自動登入: 
:: 忘記密碼
最優秀的發帖人
POwPOw* (816)
我是新成員  請多多指教 :  joos I_vote_lcap我是新成員  請多多指教 :  joos I_voting_bar我是新成員  請多多指教 :  joos I_vote_rcap 
NAMI (746)
我是新成員  請多多指教 :  joos I_vote_lcap我是新成員  請多多指教 :  joos I_voting_bar我是新成員  請多多指教 :  joos I_vote_rcap 
Hunter* (628)
ninjAs.7* (563)
BeN WaynE (444)
TT (370)
L.F!sh*[3M] (299)
Small Cat* (264)
weifengboy (251)
Cherry* (193)
五月 2024
周一周二周三周四周五周六周日
日曆日曆

我是新成員 請多多指教 : joos

向下 
+2
ninjAs.7*
joss
6 posters
發表人內容
joss

男
文章總數 : 1
年齡 : 34
職業/愛好 : 玩電腦
注冊日期 : 2009-06-24

我是新成員  請多多指教 :  joos Empty
發表主題: 我是新成員 請多多指教 : joos   我是新成員  請多多指教 :  joos Icon_minitime1周四 6月 25, 2009 4:34 pm

1.姓名: 可以私下說嘛?
2.線上ID: joos
3.steam序號: 0:0:6483283
4.姓別: 男
5.地區: 彰化
6.年紀: 20歲
7.聯絡電話:(可以私下問)
8.麥克風: 有
9.上線時間: 隨意
10.即時通訊: dc_bluesky_168
11.介紹入隊員: 自己
12.入隊感言:  大家好~剛進入這個家庭,希望各位多指教摟: )如有不懂的地方還請多包函呢>_<
13.遵守隊規和管理方式: OK
回頂端 向下
ninjAs.7*

ninjAs.7*

男
文章總數 : 563
注冊日期 : 2008-12-25

發表主題: 回復: 我是新成員 請多多指教 : joos   我是新成員  請多多指教 :  joos Icon_minitime1周四 6月 25, 2009 4:56 pm

joss 寫到:
12.入隊感言:  大家好~剛進入這個家庭,希望各位多指教摟: )如有不懂的地方還請多包函呢>_<

很抱歉..您的資料未填寫完~~請仔細查閱一下入隊資料..謝謝!!
回頂端 向下
http://perfectkill.888forum.biz
POwPOw*
Admin
Admin
POwPOw*

男
文章總數 : 816
年齡 : 43
職業/愛好 : cs1.6 steam
性格 :

發表主題: 回復: 我是新成員 請多多指教 : joos   我是新成員  請多多指教 :  joos Icon_minitime1周四 6月 25, 2009 10:25 pm

joss 寫到:

第1項 請填寫-.-.....沒什麼不好意思qq
7.聯絡電話:至少告知隊上幹不或我本人@_@ (已便臨時動議事件通知)
第10項.即時通訊: dc_bluesky_168 >>>>>> 您是msn???yahoo???
回頂端 向下
http://perfectkill.888forum.biz
NAMI

NAMI

女
文章總數 : 746
年齡 : 33
職業/愛好 : 米蟲/不出門
性格 : 不晴不雨
注冊日期 : 2009-06-25

發表主題: 囧   我是新成員  請多多指教 :  joos Icon_minitime1周五 6月 26, 2009 9:52 pm

先生你會不會複製的太誇張了...
最誇張的還是STEAM序號!!
跟我的一模一樣(昏)
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/lily3186
SIR

男
文章總數 : 187
年齡 : 43
職業/愛好 : 油漆
性格 :
注冊日期 : 2009-03-09

發表主題: 回復: 我是新成員 請多多指教 : joos   我是新成員  請多多指教 :  joos Icon_minitime1周六 6月 27, 2009 4:14 am

NAMI 寫到:
先生你會不會複製的太誇張了...
最誇張的還是STEAM序號!!
跟我的一模一樣(昏)

他想跟你一樣當女的阿haha開玩笑啦 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈
回頂端 向下
Hunter*

男
文章總數 : 628
年齡 : 34
職業/愛好 : 不要問 你會怕......
性格 : 不要問 你會怕......

發表主題: 回復: 我是新成員 請多多指教 : joos   我是新成員  請多多指教 :  joos Icon_minitime1周六 6月 27, 2009 10:07 am

酷喔!!
N+ lol
看得真仔細 haha
回頂端 向下
http://不要問 你會怕......
NAMI

NAMI

女
文章總數 : 746
年齡 : 33
職業/愛好 : 米蟲/不出門
性格 : 不晴不雨
注冊日期 : 2009-06-25

發表主題: ˋ.ˊ   我是新成員  請多多指教 :  joos Icon_minitime1周六 6月 27, 2009 1:00 pm

SIR 寫到:
他想跟你一樣當女的阿haha開玩笑啦 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈

(僵...)

Hunter* 寫到:
酷喔!!
N+ lol
看得真仔細 haha

是你教的好...(羞)
因為一開始姓名這樣寫我就注意到了...
一看...入隊感言也一模一樣 哼
接下來我就感覺他序號好像在哪裡看過= =
我咧...氣屎我了~ 氣死我啦
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/lily3186

我是新成員 請多多指教 : joos
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
超完美獵殺中隊論壇 :: 玩家綜合討論交流區 :: 申請入隊區-
前往: