超完美獵殺中隊論壇
超完美獵殺中隊論壇
超完美獵殺中隊論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

超完美獵殺中隊論壇

超完美獵殺一家秉持公平與公開理念營運,為各位玩家服務每一天!

首頁相冊Latest images搜尋會員註冊登入
玩家申請保留位服務"停止開放"囉~ 並擴大招收新隊員成員! 完美獵殺感謝各位厚愛與支持!!!
登入
會員名稱:
登入密碼:
自動登入: 
:: 忘記密碼
最優秀的發帖人
POwPOw* (816)
申請入隊 I_vote_lcap申請入隊 I_voting_bar申請入隊 I_vote_rcap 
NAMI (746)
申請入隊 I_vote_lcap申請入隊 I_voting_bar申請入隊 I_vote_rcap 
Hunter* (628)
ninjAs.7* (563)
BeN WaynE (444)
TT (370)
L.F!sh*[3M] (299)
Small Cat* (264)
weifengboy (251)
Cherry* (193)
五月 2024
周一周二周三周四周五周六周日
日曆日曆

申請入隊

向下 
+6
L.F!sh*[3M]
mei*
Hunter*
SIR
ninjAs.7*
NAMI
10 posters
前往頁面 : 1, 2  下一步
發表人內容
NAMI

NAMI

女
文章總數 : 746
年齡 : 33
職業/愛好 : 米蟲/不出門
性格 : 不晴不雨
注冊日期 : 2009-06-25

申請入隊 Empty
發表主題: 申請入隊   申請入隊 Icon_minitime1周四 6月 25, 2009 4:03 pm

1.姓名: 可以私下說嘛?
2.線上ID: PerFecT_Kill-[Girl]-^~NAMI*
3.steam序號: 0:0:6483283
4.姓別: 女
5.地區: 桃園縣
6.年紀: 18歲
7.聯絡電話: 泡泡好像有QQ (沒有的話可以私下問嗎?)
8.麥克風: 有
9.上線時間: 現在大概都下午,以後不一定吧
10.即時通訊: lily3186
11.介紹入隊員: 聽說是泡泡(!?)
12.入隊感言:  大家好~剛進入這個家庭,希望各位多指教摟: )如有不懂的地方還請多包函呢>_<
13.遵守隊規和管理方式: OK我很乖
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/lily3186
ninjAs.7*

ninjAs.7*

男
文章總數 : 563
注冊日期 : 2008-12-25

申請入隊 Empty
發表主題: 回復: 申請入隊   申請入隊 Icon_minitime1周四 6月 25, 2009 4:11 pm

NAMI 寫到:
2.線上ID: PerFecT_Kill-[Girl]-^~N+*
12.入隊感言:  大家好~剛進入這個家庭,希望各位多指教摟: )如有不懂的地方還請多包函呢>_<

感謝您支持本中隊!!本中隊也歡迎妳入隊一起努力!!

入隊後請記得遵守本隊規和管理~~日後有問題請提出

或PO到論壇!!
回頂端 向下
http://perfectkill.888forum.biz
SIR

男
文章總數 : 187
年齡 : 43
職業/愛好 : 油漆
性格 :
注冊日期 : 2009-03-09

申請入隊 Empty
發表主題: 回復: 申請入隊   申請入隊 Icon_minitime1周四 6月 25, 2009 6:37 pm

ninjAs.7* 寫到:
NAMI 寫到:
2.線上ID: PerFecT_Kill-[Girl]-^~N+*

感謝您支持本中隊!!本中隊也歡迎妳入隊一起努力!!

入隊後請記得遵守本隊規和管理~~日後有問題請提出

或PO到論壇!!

歡迎你入隊喔不過請不要殺SIR因為我是新手可以合作一下喔 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈
回頂端 向下
Hunter*

男
文章總數 : 628
年齡 : 34
職業/愛好 : 不要問 你會怕......
性格 : 不要問 你會怕......

申請入隊 Empty
發表主題: 回復: 申請入隊   申請入隊 Icon_minitime1周四 6月 25, 2009 6:56 pm

lol
N+
聽說手機要留給寶寶
不是留給泡泡
請您上線找寶寶
最帥的這個 : )
謝謝合作 !!
回頂端 向下
http://不要問 你會怕......
mei*

mei*

男
文章總數 : 112
年齡 : 38
注冊日期 : 2008-12-26

申請入隊 Empty
發表主題: 回復: 申請入隊   申請入隊 Icon_minitime1周四 6月 25, 2009 7:22 pm

Hunter* 寫到:
lol
N+
聽說手機要留給寶寶
不是留給泡泡
請您上線找寶寶
謝謝合作 !!

小心!
寶寶是色狼,電話應該是留給我,有msn嗎?
ya虎我不會用  愛慕 愛慕 愛慕
回頂端 向下
L.F!sh*[3M]

L.F!sh*[3M]

男
文章總數 : 299
職業/愛好 : 苦力 / 點點滑鼠.按按鍵盤
性格 : 魯小小

申請入隊 Empty
發表主題: 回復: 申請入隊   申請入隊 Icon_minitime1周四 6月 25, 2009 9:57 pm

歡迎加入這個大家庭!!

我還是老話一句,在線上遇到我的時候,請不要針對我ㄉ頭打,謝謝.感恩!!

棒棒 氣死我啦 氣死我啦 棒棒
回頂端 向下
Cherry*

Cherry*

女
文章總數 : 193
職業/愛好 : 笨蛋/ㄅㄧㄤˋ死大頭忍
性格 : 猜ㄆ透
注冊日期 : 2009-05-06

申請入隊 Empty
發表主題: 回復: 申請入隊   申請入隊 Icon_minitime1周四 6月 25, 2009 11:10 pm

歐歐歐..加油! 帥氣
回頂端 向下
Hunter*

男

申請入隊 Empty
發表主題: 回復: 申請入隊   申請入隊 Icon_minitime1周四 6月 25, 2009 11:49 pm

mei* 寫到:
Hunter* 寫到:
lol
N+
聽說手機要留給寶寶
不是留給泡泡
請您上線找寶寶
謝謝合作 !!

小心!

這個年代就是要雅虎跟MSN都有
你老了 !!
回頂端 向下
POwPOw*
Admin
Admin
POwPOw*

男
文章總數 : 816
職業/愛好 : cs1.6 steam
性格 :

申請入隊 Empty
發表主題: 回復: 申請入隊   申請入隊 Icon_minitime1周五 6月 26, 2009 12:24 am

lol 不要爭了!!! 給不給我都無所謂^^
只要都乖乖滴即可!! 加油喔NAMI
有不懂的管理方式或ADM操作 可問大家
至於技術嘛~~~~~~ 要多看多學多練囉 讚
歡迎您加入~ 噹~ 噹~

對了 隊名是NAMI 應該不錯滴 要改嗎 = =?
回頂端 向下
http://perfectkill.888forum.biz
Small Cat*

Small Cat*

女
文章總數 : 264
年齡 : 32
性格 :
注冊日期 : 2009-05-19

申請入隊 Empty
發表主題: 回復: 申請入隊   申請入隊 Icon_minitime1周五 6月 26, 2009 2:47 pm

Hunter* 寫到:
lol
N+
聽說手機要留給寶寶
不是留給泡泡
請您上線找寶寶
謝謝合作 !!

嘔 嘔 嘔 嘔 嘔 嘔 嘔 嘔 嘔 嘔 嘔 嘔 嘔 嘔 嘔 嘔 嘔 嘔 嘔 嘔 嘔 嘔 嘔 嘔 嘔 嘔 嘔 嘔 嘔 嘔 嘔 嘔 嘔 嘔 嘔 嘔 嘔 嘔 嘔 嘔 嘔 嘔 嘔 嘔 嘔 嘔 嘔 嘔 嘔 嘔 嘔 嘔 嘔 嘔 嘔 嘔 嘔 嘔 嘔 嘔 嘔 嘔 嘔 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 bye~
回頂端 向下
NAMI

NAMI

女

申請入隊 Empty
發表主題: 回復: 申請入隊   申請入隊 Icon_minitime1周五 6月 26, 2009 3:24 pm

mei* 寫到:

小心!

有啊^_^
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/lily3186
NAMI

NAMI

女

申請入隊 Empty
發表主題: 回復: 申請入隊   申請入隊 Icon_minitime1周五 6月 26, 2009 3:26 pm

Hunter* 寫到:
lol
N+
聽說手機要留給寶寶
不是留給泡泡
請您上線找寶寶
謝謝合作 !!

哦哦...好... 拉風
(傻)
回頂端 向下
Hunter*

男

申請入隊 Empty
發表主題: 回復: 申請入隊   申請入隊 Icon_minitime1周五 6月 26, 2009 5:50 pm

Small Cat* 寫到:
Hunter* 寫到:
lol
N+
聽說手機要留給寶寶
不是留給泡泡
請您上線找寶寶
謝謝合作 !!

嘔 嘔 嘔 嘔 嘔 嘔 嘔 嘔 嘔 嘔 嘔 嘔 嘔 嘔 嘔 嘔 嘔 嘔 嘔 嘔 嘔 嘔 嘔 嘔 嘔 嘔 嘔 嘔 嘔 嘔 嘔 嘔 嘔 嘔 嘔 嘔 嘔 嘔 嘔 嘔 嘔 嘔 嘔 嘔 嘔 嘔 嘔 嘔 嘔 嘔 嘔 嘔 嘔 嘔 嘔 嘔 嘔 嘔 嘔 嘔 嘔 嘔 嘔 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 嘔心巴拉! 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 bye~
有意見嗎?
小貓
回頂端 向下
NAMI

NAMI

女

申請入隊 Empty
發表主題: q_q   申請入隊 Icon_minitime1周五 6月 26, 2009 10:09 pm

哦哦...
Hunter有殺氣...
阿彌陀佛
回頂端 向下
SIR

男
性格 :

申請入隊 Empty
發表主題: 回復: 申請入隊   申請入隊 Icon_minitime1周六 6月 27, 2009 4:10 am

NAMI 寫到:
哦哦...
阿彌陀佛

你也有殺氣阿看到你都軟槍了 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈
回頂端 向下
mei*

mei*

男

申請入隊 Empty
發表主題: 回復: 申請入隊   申請入隊 Icon_minitime1周六 6月 27, 2009 4:46 am

NAMI 寫到:
哦哦...
阿彌陀佛

是小貓殺氣比較重吧,
寶寶 你已經有小貓了,
這個就讓給我這老人吧! 噹~
回頂端 向下
Hunter*

男

申請入隊 Empty
發表主題: 回復: 申請入隊   申請入隊 Icon_minitime1周六 6月 27, 2009 10:08 am

小貓是我的寵物
不能亂給人
你旁邊有一個了
haha
回頂端 向下
NAMI

NAMI

女

申請入隊 Empty
發表主題: .   申請入隊 Icon_minitime1周六 6月 27, 2009 12:40 pm

SIR 寫到:
NAMI 寫到:
哦哦...
阿彌陀佛

你也有殺氣阿看到你都軟槍了 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈

討厭啦~亂講~(打)
阿...你跌倒了...對不起阿...300我拿走了...

Hunter* 寫到:
小貓是我的寵物
不能亂給人
你旁邊有一個了
haha

是阿mei...照片在眼前你還說那麼大聲...
太讓我失望了...
寶寶我們走吧...小貓還沒吃飯呢...
回頂端 向下
mei*

mei*

男

申請入隊 Empty
發表主題: 回復: 申請入隊   申請入隊 Icon_minitime1周六 6月 27, 2009 8:24 pm

NAMI 寫到:
SIR 寫到:
NAMI 寫到:
哦哦...
阿彌陀佛

討厭啦~亂講~(打)

Hunter* 寫到:
小貓是我的寵物
不能亂給人
你旁邊有一個了
haha

太讓我失望了...

那我妹那我妹那我妹那我妹那我妹那我妹 不想聽 不想聽 不想聽
回頂端 向下
SIR

男
性格 :

申請入隊 Empty
發表主題: 回復: 申請入隊   申請入隊 Icon_minitime1周六 6月 27, 2009 8:29 pm

mei* 寫到:
NAMI 寫到:
SIR 寫到:
NAMI 寫到:
哦哦...
阿彌陀佛

討厭啦~亂講~(打)

Hunter* 寫到:
小貓是我的寵物
不能亂給人
你旁邊有一個了
haha

太讓我失望了...

那我妹那我妹那我妹那我妹那我妹那我妹 不想聽 不想聽 不想聽

MEIMEI.你這個小狼狗連你妹都........ 冒汗囉 冒汗囉 冒汗囉 冒汗囉 冒汗囉
回頂端 向下
NAMI

NAMI

女

申請入隊 Empty
發表主題: .   申請入隊 Icon_minitime1周六 6月 27, 2009 10:01 pm

mei* 寫到:

哦?是喔 嗯~先哈煙
看你急的咧... 一起吧

SIR 寫到:
MEIMEI.你這個小狼狗連你妹都........ 冒汗囉 冒汗囉 冒汗囉 冒汗囉 冒汗囉

阿哈哈哈哈哈哈...
你很壞耶= =
回頂端 向下
Small Cat*

Small Cat*

女
文章總數 : 264
年齡 : 32
性格 :
注冊日期 : 2009-05-19

申請入隊 Empty
發表主題: 回復: 申請入隊   申請入隊 Icon_minitime1周日 6月 28, 2009 5:12 pm

Hunter* 寫到:
小貓是我的寵物
不能亂給人
你旁邊有一個了
haha

我是會咬主人的寵物 哼

哈哈 愛慕
回頂端 向下
Hunter*

男

申請入隊 Empty
發表主題: 回復: 申請入隊   申請入隊 Icon_minitime1周日 6月 28, 2009 8:19 pm

Small Cat* 寫到:
Hunter* 寫到:
小貓是我的寵物
不能亂給人
你旁邊有一個了
haha

我是會咬主人的寵物 哼

哈哈 愛慕

小貓伸舌頭.... 氣死我啦
回頂端 向下
POwPOw*
Admin
Admin
POwPOw*

男
文章總數 : 816
職業/愛好 : cs1.6 steam
性格 :

申請入隊 Empty
發表主題: 回復: 申請入隊   申請入隊 Icon_minitime1周一 6月 29, 2009 3:05 am

wow 這偏怎沒飆到第五頁以上!!??

這可不是傳說中謎樣之monsa耶~

是活生生滴小妹喔@@

推推推~~~~~~~

小c 你也來陪陪這位小妹做些互動呀 小貓 還不靠過來 = ="

隊上 就妳們女性"三寶"了!!

ps: 男隊員之三寶嘛....老K RV TT C C C @V@
回頂端 向下
Hunter*

男

申請入隊 Empty
發表主題: 回復: 申請入隊   申請入隊 Icon_minitime1周一 6月 29, 2009 9:06 am

萌殺 lol
殺很大 殺 li ki si
阿華:小妞 你有沒有在玩 haha
回頂端 向下

申請入隊
回頂端 
1頁(共2頁)前往頁面 : 1, 2  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
超完美獵殺中隊論壇 :: 玩家綜合討論交流區 :: 申請入隊區-
前往: