超完美獵殺中隊論壇
超完美獵殺中隊論壇
超完美獵殺中隊論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

超完美獵殺中隊論壇

超完美獵殺一家秉持公平與公開理念營運,為各位玩家服務每一天!

首頁相冊Latest images搜尋會員註冊登入
玩家申請保留位服務"停止開放"囉~ 並擴大招收新隊員成員! 完美獵殺感謝各位厚愛與支持!!!
登入
會員名稱:
登入密碼:
自動登入: 
:: 忘記密碼
最優秀的發帖人
POwPOw* (816)
SIR 申請入隊 I_vote_lcapSIR 申請入隊 I_voting_barSIR 申請入隊 I_vote_rcap 
NAMI (746)
SIR 申請入隊 I_vote_lcapSIR 申請入隊 I_voting_barSIR 申請入隊 I_vote_rcap 
Hunter* (628)
ninjAs.7* (563)
BeN WaynE (444)
TT (370)
L.F!sh*[3M] (299)
Small Cat* (264)
weifengboy (251)
Cherry* (193)
五月 2024
周一周二周三周四周五周六周日
日曆日曆

SIR 申請入隊

向下 
+2
ninjAs.7*
SIR
6 posters
發表人內容
SIR

男
文章總數 : 187
年齡 : 43
職業/愛好 : 油漆
性格 :
注冊日期 : 2009-03-09

SIR 申請入隊 Empty
發表主題: SIR 申請入隊   SIR 申請入隊 Icon_minitime1周一 3月 09, 2009 12:19 am

1.您的稱呼:陳士雄

2.遊戲ID:SIR.

3.STEAM序號:1452-4675

4.年紀:28

5.地區:桃園

6.電話:0989-900-546

7.繳交隊費:(1個月內可)或(不一定)都可以

8.申請理由:多認識大家阿 讚 讚

SIR 在 周一 3月 09, 2009 1:19 am 作了第 1 次修改
回頂端 向下
ninjAs.7*

ninjAs.7*

男
文章總數 : 563
注冊日期 : 2008-12-25

發表主題: 回復: SIR 申請入隊   SIR 申請入隊 Icon_minitime1周一 3月 09, 2009 12:39 am

SIR 寫到:

2.遊戲ID:SIR

歡迎加入本中隊!!請按照程序來!!請先掛上測試隊員PerFecT_Kill-[test]-SIR.
等您完成繳費通知後並審核通過會告知您中隊編號..就正式成為本中隊員了..感謝您
的加入!!
回頂端 向下
http://perfectkill.888forum.biz
POwPOw*
Admin
Admin
POwPOw*

男
文章總數 : 816
職業/愛好 : cs1.6 steam
性格 :

發表主題: 回復: SIR 申請入隊   SIR 申請入隊 Icon_minitime1周一 3月 09, 2009 11:57 pm

歡迎!歡迎!目前尚未聽到您有使用麥克風語音!希望您可以上線就跟大家問安喔^^
繳款方式:
[1].ATM轉帳方式:帳號147-004-0010064-3
永豐銀行 銀行代號:807
[2].匯款單方式:戶名:陳郁翔 帳號147-004-0010064-3
銀行代號:807-1479 永豐銀行三興分行

請各位盡速完成繳款動作 以便作業!!
如您以完成匯款或ATM轉帳 請立即來電或簡訊到0910287830與我(泡泡)做告知 以便我對帳作記錄~謝謝^^

半年費用1000元整!
也可年繳2000元整
回頂端 向下
http://perfectkill.888forum.biz
ninjAs.7*

ninjAs.7*

男
文章總數 : 563

發表主題: 回復: SIR 申請入隊   SIR 申請入隊 Icon_minitime1周二 4月 21, 2009 11:49 pm

恭喜你成為正式隊員 棒棒

請記得詳細看隊員守則和管理守則.. 帥氣
回頂端 向下
SIR

男
性格 :

發表主題: 回復: SIR 申請入隊   SIR 申請入隊 Icon_minitime1周三 4月 22, 2009 12:23 am

請多多指教羅 嘔 嘔 嘔
回頂端 向下
Hunter*

男
文章總數 : 628
年齡 : 34
職業/愛好 : 不要問 你會怕......
性格 : 不要問 你會怕......

發表主題: 回復: SIR 申請入隊   SIR 申請入隊 Icon_minitime1周三 4月 22, 2009 12:26 am

歡迎光臨 完美獵殺~
回頂端 向下
http://不要問 你會怕......
L.F!sh*[3M]

L.F!sh*[3M]

男
文章總數 : 299
職業/愛好 : 苦力 / 點點滑鼠.按按鍵盤
性格 : 魯小小
注冊日期 : 2008-12-26

發表主題: 回復: SIR 申請入隊   SIR 申請入隊 Icon_minitime1周三 4月 22, 2009 2:25 am

又有新人加入了,真是可喜可賀!! 棒棒 愛慕 棒棒 愛慕
回頂端 向下
POwPOw*
Admin
Admin
POwPOw*

男
性格 :

發表主題: 回復: SIR 申請入隊   SIR 申請入隊 Icon_minitime1周三 4月 22, 2009 3:09 am

SIR 寫到:

今已收到您的入隊隊費1000$~請給予正確STEAM序號 不是您打的這組===> 1452-4675

這提供您查STEAM 序號正確方式 (確實填寫)
請打入此指令 listplayers 或 打上status 就會列出一排所有玩家的ID與編號 ..
您會看到一串STEAM_0:0:7654321 (7654321是舉例) 也就是開頭會有STEAM_0:0:xxxxxx的這一段 需要提供給我們就對嚕
麻煩嚕 不然無法下給您權限
回頂端 向下
SIR

男
性格 :

發表主題: 回復: SIR 申請入隊   SIR 申請入隊 Icon_minitime1周四 4月 23, 2009 1:58 am

POwPOw* 寫到:
SIR 寫到:

3.STEAM序號:0:0:14524675

今已收到您的入隊隊費1000$~請給予正確STEAM序號 不是您打的這組===> 1452-4675

這提供您查STEAM 序號正確方式 (確實填寫)
請打入此指令 listplayers 或 打上status 就會列出一排所有玩家的ID與編號 ..
您會看到一串STEAM_0:0:7654321 (7654321是舉例) 也就是開頭會有STEAM_0:0:xxxxxx的這一段 需要提供給我們就對嚕
麻煩嚕 不然無法下給您權限
這樣應該正確卸卸喔 別這樣 別這樣
回頂端 向下
MACA

MACA

男
文章總數 : 8
年齡 : 42
注冊日期 : 2008-12-26

發表主題: 回復: SIR 申請入隊   SIR 申請入隊 Icon_minitime1周六 五月 02, 2009 3:09 am

歡迎你喔!~ "SIR"加入完美家族阿!!我是有點台台的MACA 奸
回頂端 向下
SIR

男
性格 :

發表主題: 回復: SIR 申請入隊   SIR 申請入隊 Icon_minitime1周四 7月 02, 2009 3:26 am

各位玩家大家好!!!
我是新手阿sir如果在遊戲中有異常狀況或著有其他問題都可以來找阿sir
還有不要暴我的頭這樣我的頭會很痛請手下留情拜託拜託卸卸各位玩家的配合 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 還有本中隊有3個可愛的女隊員喔有小貓小c小nami等等最近
在游說cherry但他還不願意加入我會努力游說妳的大頭嬰haha
回頂端 向下
POwPOw*
Admin
Admin
POwPOw*

男
性格 :

發表主題: 回復: SIR 申請入隊   SIR 申請入隊 Icon_minitime1周四 7月 02, 2009 4:49 am

SIR 寫到:
各位玩家大家好!!!
我是新手阿sir如果在遊戲中有異常狀況或著有其他問題都可以來找阿sir
還有不要暴我的頭這樣我的頭會很痛請手下留情拜託拜託卸卸各位玩家的配合 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 還有本中隊有3個可愛的女隊員喔有小貓小c小nami等等最近
在游說cherry但他還不願意加入我會努力游說妳的大頭嬰haha

SIR 加油喔 你有在進步哩~~看看003 進步到殺很大呢!! 見鬼了 見鬼了
回頂端 向下
SIR

男
性格 :

發表主題: 回復: SIR 申請入隊   SIR 申請入隊 Icon_minitime1周四 7月 02, 2009 8:52 pm

POwPOw* 寫到:
SIR 寫到:
各位玩家大家好!!!

SIR 加油喔 你有在進步哩~~看看003 進步到殺很大呢!! 見鬼了 見鬼了

我是不小心殺到的拉真是的 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 我進步還不如大家都進步那不就更好
PS女生組的快快加油共勉之 帥氣 帥氣 帥氣 帥氣   
回頂端 向下

SIR 申請入隊
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
超完美獵殺中隊論壇 :: 玩家綜合討論交流區 :: 申請入隊區-
前往: