超完美獵殺中隊論壇
超完美獵殺中隊論壇
超完美獵殺中隊論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

超完美獵殺中隊論壇

超完美獵殺一家秉持公平與公開理念營運,為各位玩家服務每一天!

首頁相冊Latest images搜尋會員註冊登入
玩家申請保留位服務"停止開放"囉~ 並擴大招收新隊員成員! 完美獵殺感謝各位厚愛與支持!!!
登入
會員名稱:
登入密碼:
自動登入: 
:: 忘記密碼
最優秀的發帖人
POwPOw* (816)
有必要再BAN一次嗎 I_vote_lcap有必要再BAN一次嗎 I_voting_bar有必要再BAN一次嗎 I_vote_rcap 
NAMI (746)
有必要再BAN一次嗎 I_vote_lcap有必要再BAN一次嗎 I_voting_bar有必要再BAN一次嗎 I_vote_rcap 
Hunter* (628)
ninjAs.7* (563)
BeN WaynE (444)
TT (370)
L.F!sh*[3M] (299)
Small Cat* (264)
weifengboy (251)
Cherry* (193)
五月 2024
周一周二周三周四周五周六周日
日曆日曆

有必要再BAN一次嗎

向下 
+4
Hunter*
NAMI
rx6
crownether18
8 posters
發表人內容

男
文章總數 : 7
年齡 : 42
職業/愛好 : CS
注冊日期 : 2010-09-08

有必要再BAN一次嗎 Empty
發表主題: 有必要再BAN一次嗎   有必要再BAN一次嗎 Icon_minitime1周五 9月 17, 2010 12:32 am

請問一下

為什麼又要ban我 如果妳們伺服器的管理者真的認為我有作弊 盡量錄demo沒關係 喜歡錄多少就錄多少

捫心自問沒有作弊 不怕你們錄demo

而且在伺服器打的時候 一些人說些有的沒的 我也不想去回應

rx6你說我會預瞄 我問你 拿awp又不是步槍 在敵人可能出現的點先預作準備開鏡 這樣也是預瞄嗎

我不像你們這麼厲害 都可以盲狙 我一定要開鏡才打的到人

況且cs玩了8.9年 地圖起碼都玩過幾百幾千次 敵人會躲的位置大概都會知道 難道你不會嗎?

我知道你的cs很厲害 但有必要每次我上伺服器都說有的沒有的嗎 整天叫我關掉

上一篇申訴的時候就說過了

我覺得完美是很不錯的伺服器 而且我在裡面累積的金額也已經有19億了 所以才會一直進伺服器玩

如果管理員真的覺得我有作弊 麻煩請放demo上來可以嗎

也麻煩隊長或副隊長確認一下可以嗎? 謝謝了!

回頂端 向下
rx6

rx6

男
文章總數 : 13
年齡 : 37
職業/愛好 : 打球、運動、爬山
注冊日期 : 2009-03-16

發表主題: 回復: 有必要再BAN一次嗎   有必要再BAN一次嗎 Icon_minitime1周五 9月 17, 2010 1:15 am

OK , 那很好解決 ,等DEMO放上來給大家看,如果沒作弊,那我道歉
反正妳都很堅持自己的預瞄,我就是覺得你的點很奇怪,而且滿多人都這樣說的,你不要提到nex'7
而且你都知道哪邊有人,沒有錯過的,太假了,而且在完美獵殺玩的時候,都不打字?
3D 程式不能打字喔 , 你也有mic 拔 , 也不能說話的喔?
回頂端 向下
NAMI

NAMI

女
文章總數 : 746
年齡 : 33
職業/愛好 : 米蟲/不出門
性格 : 不晴不雨
注冊日期 : 2009-06-25

發表主題: 回復: 有必要再BAN一次嗎   有必要再BAN一次嗎 Icon_minitime1周五 9月 17, 2010 1:56 am

我cs很弱都亂打
也很少去注意別人有沒有3D之類的
可是今天有一場
我死掉後剛好跳到你的腳色
A點木箱你完全沒看到那隻CT
準心卻可以直接在木箱前跟著左右移動
而且那個CT一出來馬上被你抓了
我也很好奇@@而且也不是只有x6這麼說
很多人練TP,到別的sv打到跟開3D一樣威
可是卻沒有人會說他是開作弊程式,因為一看就知道
既然會被大家這樣講,雖然我知道你心裡一定很不服
但畢竟這種東西大家有目共睹
不知道該如何替你辯解 別這樣
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/lily3186
rx6

rx6

男
文章總數 : 13
年齡 : 37
職業/愛好 : 打球、運動、爬山
注冊日期 : 2009-03-16

發表主題: 回復: 有必要再BAN一次嗎   有必要再BAN一次嗎 Icon_minitime1周五 9月 17, 2010 2:01 am

我知道哪邊可以幫你了 http://www.umx-gaming.com/
你先去打國手,等你出名以後,歡迎你再來跟我嘴砲
你預瞄你自己都不會覺得誇張,SOC 的 Ager-Lex 他的狙擊跟你比起來,
就知道有沒有作弊了,他預瞄的點,都是單一,不像你雙方面,還每次都猜得到,透視開得太誇張 !
回頂端 向下

男
文章總數 : 7
年齡 : 42
職業/愛好 : CS
注冊日期 : 2010-09-08

發表主題: 回復: 有必要再BAN一次嗎   有必要再BAN一次嗎 Icon_minitime1周五 9月 17, 2010 9:25 am

第一:RX6 我沒有MIC 只有耳機 而且在SV上也不想回應

第二:每個人的用槍方式不一樣,瞄準的方式也不同

第三:一個地圖玩很熟後,敵人預藏的位置多少都會知道,加上耳機跟雷
達,還有隊員的位置,可以比較容易判斷敵人在哪

第四:若RX6還是有疑問,那可以約個網咖一起玩,坐在你旁邊玩你就可以
看的到我到底有沒有作弊

回頂端 向下
Hunter*

男
文章總數 : 628
年齡 : 34
職業/愛好 : 不要問 你會怕......
性格 : 不要問 你會怕......
注冊日期 : 2008-12-25

發表主題: 回復: 有必要再BAN一次嗎   有必要再BAN一次嗎 Icon_minitime1周五 9月 17, 2010 9:59 am

沒demo沒真相....
回頂端 向下
http://不要問 你會怕......
Hunter*

男

發表主題: 回復: 有必要再BAN一次嗎   有必要再BAN一次嗎 Icon_minitime1周五 9月 17, 2010 10:02 am

rx6 寫到:
OK , 那很好解決 ,等DEMO放上來給大家看,如果沒作弊,那我道歉
反正妳都很堅持自己的預瞄,我就是覺得你的點很奇怪,而且滿多人都這樣說的,你不要提到nex'7
而且你都知道哪邊有人,沒有錯過的,太假了,而且在完美獵殺玩的時候,都不打字?
3D 程式不能打字喔 , 你也有mic 拔 , 也不能說話的喔?

在還沒有看到demo前 誰都是清白的 ok?!
3D=有mic不說話 不打字?
回頂端 向下
RX8

男
文章總數 : 110
年齡 : 44
職業/愛好 : 賽車手/我愛阿華
性格 :
注冊日期 : 2009-01-06

發表主題: 回復: 有必要再BAN一次嗎   有必要再BAN一次嗎 Icon_minitime1周五 9月 17, 2010 11:42 pm

Hunter* 寫到:
rx6 寫到:

你是誰阿~插什麼嘴阿~而且你說話方式好像我以前的愛人,他叫寶寶,但自從他騙了我的感情後.就消失了.你認識他嗎.認識的話,幫我跟他說.叫他把我放在他家的內褲~~~~還給我~~~~~~~~~~~~~~ 氣死我啦
回頂端 向下
Hunter*

男

發表主題: 回復: 有必要再BAN一次嗎   有必要再BAN一次嗎 Icon_minitime1周六 9月 18, 2010 12:29 am

hi
回頂端 向下
Small Cat*

Small Cat*

女
文章總數 : 264
年齡 : 32
性格 :
注冊日期 : 2009-05-19

發表主題: 回復: 有必要再BAN一次嗎   有必要再BAN一次嗎 Icon_minitime1周六 9月 18, 2010 8:03 pm

摁~亨~ 輕飄飄
回頂端 向下

男
文章總數 : 31
年齡 : 30
職業/愛好 : 學生/玩電腦
注冊日期 : 2010-05-16

發表主題: 回復: 有必要再BAN一次嗎   有必要再BAN一次嗎 Icon_minitime1周日 9月 19, 2010 2:17 am

RX8 寫到:
Hunter* 寫到:
rx6 寫到:

你是誰阿~插什麼嘴阿~而且你說話方式好像我以前的愛人,他叫寶寶,但自從他騙了我的感情後.就消失了.你認識他嗎.認識的話,幫我跟他說.叫他把我放在他家的內褲~~~~還給我~~~~~~~~~~~~~~ 氣死我啦

ㄎㄎ.... 冒汗囉
回頂端 向下
RX8

男
文章總數 : 110
年齡 : 44
職業/愛好 : 賽車手/我愛阿華
性格 :
注冊日期 : 2009-01-06

發表主題: 回復: 有必要再BAN一次嗎   有必要再BAN一次嗎 Icon_minitime1周日 9月 19, 2010 5:07 pm

Hunter* 寫到:
hi
冷掉 喔歐
回頂端 向下
larry

男
文章總數 : 20
職業/愛好 : 睡覺
注冊日期 : 2010-01-08

發表主題: 回復: 有必要再BAN一次嗎   有必要再BAN一次嗎 Icon_minitime1周日 9月 26, 2010 4:39 pm

RX8 寫到:
Hunter* 寫到:
rx6 寫到:

受驚 受驚 受驚 受驚
回頂端 向下
Hunter*

男

發表主題: 回復: 有必要再BAN一次嗎   有必要再BAN一次嗎 Icon_minitime1周一 9月 27, 2010 12:36 pm

我的內褲放在那美家
可以還我嗎???
回頂端 向下
NAMI

NAMI

女
文章總數 : 746
職業/愛好 : 米蟲/不出門
性格 : 不晴不雨
注冊日期 : 2009-06-25

發表主題: 回復: 有必要再BAN一次嗎   有必要再BAN一次嗎 Icon_minitime1周一 9月 27, 2010 8:08 pm

早就被隔壁阿桑拿去當抹布用了
沒關係我們再去挑一件 羞
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/lily3186

有必要再BAN一次嗎
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
超完美獵殺中隊論壇 :: 玩家綜合討論交流區 :: 玩家申訴區-
前往: