超完美獵殺中隊論壇
超完美獵殺中隊論壇
超完美獵殺中隊論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

超完美獵殺中隊論壇

超完美獵殺一家秉持公平與公開理念營運,為各位玩家服務每一天!

首頁相冊Latest images搜尋會員註冊登入
玩家申請保留位服務"停止開放"囉~ 並擴大招收新隊員成員! 完美獵殺感謝各位厚愛與支持!!!
登入
會員名稱:
登入密碼:
自動登入: 
:: 忘記密碼
最優秀的發帖人
POwPOw* (816)
皓呆TT發問......幫解 I_vote_lcap皓呆TT發問......幫解 I_voting_bar皓呆TT發問......幫解 I_vote_rcap 
NAMI (746)
皓呆TT發問......幫解 I_vote_lcap皓呆TT發問......幫解 I_voting_bar皓呆TT發問......幫解 I_vote_rcap 
Hunter* (628)
ninjAs.7* (563)
BeN WaynE (444)
TT (370)
L.F!sh*[3M] (299)
Small Cat* (264)
weifengboy (251)
Cherry* (193)
五月 2024
周一周二周三周四周五周六周日
日曆日曆

皓呆TT發問......幫解

向下 
+5
NAMI
*~Cindy~*
rx6
POwPOw*
TT
9 posters
發表人內容
TT

TT

男
文章總數 : 370
年齡 : 53
職業/愛好 : 打電動.養魚.游泳
性格 : 越老越沒個性
注冊日期 : 2008-12-26

皓呆TT發問......幫解 Empty
發表主題: 皓呆TT發問......幫解   皓呆TT發問......幫解 Icon_minitime1周四 9月 09, 2010 12:32 am

我電腦重灌後重新下載CS

在我下載完遊戲後第一個動作進CS裡的主化面選項去調整我的按鍵

然後到影像去勾選視窗化

跳出之後進去只看到主畫面背景

沒有任何字樣選項

之後把我原本的CONFIG檔拉進去也沒用

重新移除後又安裝一次結果還是一樣....

求...........................高人指點
回頂端 向下
TT

TT

男

發表主題: 回復: 皓呆TT發問......幫解   皓呆TT發問......幫解 Icon_minitime1周四 9月 09, 2010 7:57 pm

沒人有解~~~~~~~~~~~~~
回頂端 向下
POwPOw*
Admin
Admin
POwPOw*

男
文章總數 : 816
年齡 : 43
職業/愛好 : cs1.6 steam
性格 :
注冊日期 : 2008-12-25

發表主題: 回復: 皓呆TT發問......幫解   皓呆TT發問......幫解 Icon_minitime1周四 9月 09, 2010 8:11 pm

TT 寫到:
我電腦重灌後重新下載CS

在我下載完遊戲後第一個動作進CS裡的主化面選項去調整我的按鍵

然後到影像去勾選視窗化

跳出之後進去只看到主畫面背景

沒有任何字樣選項

之後把我原本的CONFIG檔拉進去也沒用

重新移除後又安裝一次結果還是一樣....

求...........................高人指點

你調整cs影像的解析度最好和桌面的一致~
我個人的顯示卡會自己調切 所以.....你要試試有沒有對應 你的可能cs主畫面過的了!!
回頂端 向下
http://perfectkill.888forum.biz
TT

TT

男

發表主題: 回復: 皓呆TT發問......幫解   皓呆TT發問......幫解 Icon_minitime1周四 9月 09, 2010 11:26 pm

我根本還沒調解析度

我只是調了鍵盤..之後

我就先按了視窗化------->確定

重開畫面後.....就一直在CS桌面....沒任何東西
回頂端 向下
POwPOw*
Admin
Admin
POwPOw*

男
性格 :

發表主題: 回復: 皓呆TT發問......幫解   皓呆TT發問......幫解 Icon_minitime1周五 9月 10, 2010 12:09 am

所以調視窗化之前是有選項 伺服器 離開遊戲那些字囉!!???

不然你再重灌吧-.-
回頂端 向下
http://perfectkill.888forum.biz
rx6

rx6

男
文章總數 : 13
年齡 : 37
職業/愛好 : 打球、運動、爬山
注冊日期 : 2009-03-16

發表主題: 回復: 皓呆TT發問......幫解   皓呆TT發問......幫解 Icon_minitime1周五 9月 10, 2010 1:06 am

我好像知道TT哪邊有問題了,我之前也是這樣,把解析度給亂調,後來我用一招,直接解決 ~ TT 等你上限在教你 ~
回頂端 向下
TT

TT

男

發表主題: 回復: 皓呆TT發問......幫解   皓呆TT發問......幫解 Icon_minitime1周五 9月 10, 2010 1:33 pm

rx6 寫到:
我好像知道TT哪邊有問題了,我之前也是這樣,把解析度給亂調,後來我用一招,直接解決 ~ TT 等你上限在教你 ~

靠么~~~~~~~~~~~~~~~

我要能上線還要你教

死X6............................. 氣死我啦 小心點!你.. 憤怒
回頂端 向下
*~Cindy~*

*~Cindy~*

女
文章總數 : 117
年齡 : 29
職業/愛好 : 學生/玩
注冊日期 : 2009-12-04

發表主題: 回復: 皓呆TT發問......幫解   皓呆TT發問......幫解 Icon_minitime1周五 9月 10, 2010 7:02 pm

TT 寫到:
rx6 寫到:

靠么~~~~~~~~~~~~~~~

我要能上線還要你教

死X6............................. 氣死我啦 小心點!你.. 憤怒

HAHAHAHA XDDDDD 哇哈哈 哇哈哈
回頂端 向下
NAMI

NAMI

女
文章總數 : 746
年齡 : 33
職業/愛好 : 米蟲/不出門
性格 : 不晴不雨
注冊日期 : 2009-06-25

發表主題: 回復: 皓呆TT發問......幫解   皓呆TT發問......幫解 Icon_minitime1周六 9月 11, 2010 10:17 am

下面那是什麼
洪爺影城嗎!!!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/lily3186
BeN WaynE

BeN WaynE

男
文章總數 : 444
年齡 : 36
職業/愛好 : 一尋開心玩

發表主題: 回復: 皓呆TT發問......幫解   皓呆TT發問......幫解 Icon_minitime1周日 9月 12, 2010 5:16 pm

老人家 應該都比較需要...
妳沒事 看這麼下面做啥 -.-
回頂端 向下
Hunter*

男
文章總數 : 628
年齡 : 34
職業/愛好 : 不要問 你會怕......
性格 : 不要問 你會怕......

發表主題: 回復: 皓呆TT發問......幫解   皓呆TT發問......幫解 Icon_minitime1周日 9月 12, 2010 6:58 pm

NAMI 寫到:
下面那是什麼
洪爺影城嗎!!!

內行
回頂端 向下
http://不要問 你會怕......
TT

TT

男

發表主題: 回復: 皓呆TT發問......幫解   皓呆TT發問......幫解 Icon_minitime1周日 9月 12, 2010 8:42 pm

問題解決

解決的唯一方法.....全部重灌

P.S
那美....你的眼睛真利.....

你還知道洪爺~~~~~~~~~您真內行
回頂端 向下
POwPOw*
Admin
Admin
POwPOw*

男
性格 :

發表主題: 回復: 皓呆TT發問......幫解   皓呆TT發問......幫解 Icon_minitime1周日 9月 12, 2010 9:39 pm

nami見識很廣的 別看她年紀小小....
話說上週~我去客戶家裝機 一位大四生!!! 我在介紹mod 他居然叫我點a片區= =
陪他看了大概五分= = 害我.............

明天裝阿文家的網路 哈哈~~但是我有去看過 好像沒空線可以配嚕 阿文~~ 見鬼了
你住的那邊太多學生住了...
回頂端 向下
NAMI

NAMI

女

發表主題: 回復: 皓呆TT發問......幫解   皓呆TT發問......幫解 Icon_minitime1周日 9月 12, 2010 11:17 pm

我哪有...那是國中大家都在講的@@
TT沒剪掉我剛好看到而已Q口Q
那泡泡當下有沒有想把那學生壓制在沙發的衝動0.0
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/lily3186
SIR

男
文章總數 : 187
職業/愛好 : 油漆
性格 :
注冊日期 : 2009-03-09

發表主題: 回復: 皓呆TT發問......幫解   皓呆TT發問......幫解 Icon_minitime1周一 9月 13, 2010 2:26 am

POwPOw* 寫到:
話說上週~我去客戶家裝機 一位大四生!!! 我在介紹mod 他居然叫我點a片區= =

明天裝阿文家的網路 哈哈~~但是我有去看過 好像沒空線可以配嚕 阿文~~ 見鬼了

POWPOW你幫阿文裝
是那家網路ㄋ
那我在桃園的
能用嗎 ㄖㄨㄟ~~ ㄖㄨㄟ~~ ㄖㄨㄟ~~ ㄖㄨㄟ~~
回頂端 向下
Wgg

Wgg

男
文章總數 : 37
年齡 : 113
職業/愛好 : 遊民/被爆頭
性格 : 神經CC
注冊日期 : 2010-07-28

發表主題: 回復: 皓呆TT發問......幫解   皓呆TT發問......幫解 Icon_minitime1周一 9月 13, 2010 12:16 pm

POwPOw* 寫到:

明天裝阿文家的網路 哈哈~~但是我有去看過 好像沒空線可以配嚕 阿文~~ 皓呆TT發問......幫解 206402

泡泡~~你沒說"大四生"是男還是女......
如果是男的,應該是還好啦~~就一起觀賞嘛 :)

如果是女的...............

那我就要說"沒圖沒真相"了.....
回頂端 向下
BeN WaynE

BeN WaynE

男

發表主題: 回復: 皓呆TT發問......幫解   皓呆TT發問......幫解 Icon_minitime1周一 9月 13, 2010 1:54 pm

泡泡他 都是 自己來~ 自己吃 0.0
回頂端 向下
NAMI

NAMI

女

發表主題: 回復: 皓呆TT發問......幫解   皓呆TT發問......幫解 Icon_minitime1周一 9月 13, 2010 2:08 pm

說不定男生也ok啊
回頂端 向下
BeN WaynE

BeN WaynE

男

發表主題: 回復: 皓呆TT發問......幫解   皓呆TT發問......幫解 Icon_minitime1周二 9月 14, 2010 1:54 am

0.0那美 果然是過來了..
回頂端 向下

皓呆TT發問......幫解
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
超完美獵殺中隊論壇 :: 玩家綜合討論交流區 :: Counter-Strike 1.6 討論區-
前往: