超完美獵殺中隊論壇
超完美獵殺中隊論壇
超完美獵殺中隊論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

超完美獵殺中隊論壇

超完美獵殺一家秉持公平與公開理念營運,為各位玩家服務每一天!

首頁相冊Latest images搜尋會員註冊登入
玩家申請保留位服務"停止開放"囉~ 並擴大招收新隊員成員! 完美獵殺感謝各位厚愛與支持!!!
登入
會員名稱:
登入密碼:
自動登入: 
:: 忘記密碼
最優秀的發帖人
POwPOw* (816)
請問一下為什麼我會被BAN掉? I_vote_lcap請問一下為什麼我會被BAN掉? I_voting_bar請問一下為什麼我會被BAN掉? I_vote_rcap 
NAMI (746)
請問一下為什麼我會被BAN掉? I_vote_lcap請問一下為什麼我會被BAN掉? I_voting_bar請問一下為什麼我會被BAN掉? I_vote_rcap 
Hunter* (628)
ninjAs.7* (563)
BeN WaynE (444)
TT (370)
L.F!sh*[3M] (299)
Small Cat* (264)
weifengboy (251)
Cherry* (193)
五月 2024
周一周二周三周四周五周六周日
日曆日曆

請問一下為什麼我會被BAN掉?

向下 
+3
POwPOw*
L.F!sh*[3M]
crownether18
7 posters
發表人內容

男
文章總數 : 7
年齡 : 42
職業/愛好 : CS
注冊日期 : 2010-09-08

請問一下為什麼我會被BAN掉? Empty
發表主題: 請問一下為什麼我會被BAN掉?   請問一下為什麼我會被BAN掉? Icon_minitime1周三 9月 08, 2010 12:29 am

9月7日晚上11點半左右,什麼地圖忘記了,玩到一半就被踢而且BAN掉,可以請問一下為什麼嗎?
我是警察也沒龜,也不是作弊,請問一下為什麼要BAN我,謝謝!
回頂端 向下

男

發表主題: 回復: 請問一下為什麼我會被BAN掉?   請問一下為什麼我會被BAN掉? Icon_minitime1周三 9月 08, 2010 12:38 am

忘了寫ID

ID是crownether18

好不容易在完美的伺服器銀行存到好多錢,想說伺服器真好,多餘的錢都可以大量累積,可是現在不能進了,

可以麻煩ADM幫我處理一下嗎,謝謝了!
回頂端 向下
L.F!sh*[3M]

L.F!sh*[3M]

男
文章總數 : 299
年齡 : 43
職業/愛好 : 苦力 / 點點滑鼠.按按鍵盤
性格 : 魯小小
注冊日期 : 2008-12-26

發表主題: 回復: 請問一下為什麼我會被BAN掉?   請問一下為什麼我會被BAN掉? Icon_minitime1周三 9月 08, 2010 4:56 am

crownether18 寫到:
忘了寫ID

ID是crownether18

好不容易在完美的伺服器銀行存到好多錢,想說伺服器真好,多餘的錢都可以大量累積,可是現在不能進了,

可以麻煩ADM幫我處理一下嗎,謝謝了!

該隊員有po說發現你有作弊之嫌疑,於是ban你10分鐘而已,並不是永久封禁,
如果你真的沒有作弊的話,我們還是歡迎你到我們SV來"蹦蹦"!!! BE HAPPY
回頂端 向下

男

發表主題: 回復: 請問一下為什麼我會被BAN掉?   請問一下為什麼我會被BAN掉? Icon_minitime1周三 9月 08, 2010 2:27 pm

謝謝FISH大的回覆,但我可以請問一下我是哪裡看起來像作弊阿?

因為玩到一半就被踢掉跟封禁的感覺真的不太好,

如果版大有認識NEX'7或他女友C.C,他們可以保證我絕對不會作弊,

我之前使用的ID是 vov 或是 Cup!d ~

真的很不想被誤會,因為完美真的是很讚的伺服器,謝謝!
回頂端 向下
L.F!sh*[3M]

L.F!sh*[3M]

男
文章總數 : 299
職業/愛好 : 苦力 / 點點滑鼠.按按鍵盤
性格 : 魯小小
注冊日期 : 2008-12-26

發表主題: 回復: 請問一下為什麼我會被BAN掉?   請問一下為什麼我會被BAN掉? Icon_minitime1周三 9月 08, 2010 2:56 pm

crownether18 寫到:
謝謝FISH大的回覆,但我可以請問一下我是哪裡看起來像作弊阿?

因為玩到一半就被踢掉跟封禁的感覺真的不太好,

如果版大有認識NEX'7或他女友C.C,他們可以保證我絕對不會作弊,

我之前使用的ID是 vov 或是 Cup!d ~

真的很不想被誤會,因為完美真的是很讚的伺服器,謝謝!

如果造成你的困擾,在這邊先說聲抱歉,但此問題我無法回答你,必儘我不在現場,還等該隊員上線才有辦罰幫你解答!!
回頂端 向下
POwPOw*
Admin
Admin
POwPOw*

男
文章總數 : 816
職業/愛好 : cs1.6 steam
性格 :
注冊日期 : 2008-12-25

發表主題: 回復: 請問一下為什麼我會被BAN掉?   請問一下為什麼我會被BAN掉? Icon_minitime1周三 9月 08, 2010 8:36 pm

很抱歉 造成您的困擾!!
目前在資料庫裡面並無將您永久封禁( 除非該隊員提供之資料有誤,[話說他給的很不完整....] )

希望您還是可以持續光臨完美獵殺 ( 也許判斷上有會錯意的地方,但是無提供DEMO 本人不接受永久封禁之處理方式)

該隊員先將您封禁10分鐘用意可能只是 緩和其他玩家對您遊戲技術的質疑心態,小弟相信必影響您的遊戲情緒,可是以眾為首!!

非常抱歉!! 願下次可以與您切磋切磋 !

完美獵殺 ~ 等你歐 ^^ 帥氣
羞
回頂端 向下
http://perfectkill.888forum.biz
Wgg

Wgg

男
文章總數 : 37
年齡 : 113
職業/愛好 : 遊民/被爆頭
性格 : 神經CC
注冊日期 : 2010-07-28

發表主題: 回復: 請問一下為什麼我會被BAN掉?   請問一下為什麼我會被BAN掉? Icon_minitime1周六 9月 11, 2010 4:45 pm

?????????adm????????????"????"?????"????"????????"??"?????????????????????????????????"???"???????????.....

PS:???DEMO??????????.......
MSN:aa864061@pchome.com.tw
回頂端 向下
Da!

男
文章總數 : 2
年齡 : 33
注冊日期 : 2009-08-23

發表主題: 回復: 請問一下為什麼我會被BAN掉?   請問一下為什麼我會被BAN掉? Icon_minitime1周六 9月 11, 2010 8:28 pm

我看你打也懷疑你是wallhack!!
不過我沒憑沒具!
回頂端 向下
BaByKeys__

BaByKeys__

男
文章總數 : 50
年齡 : 31
職業/愛好 : CS.信長
注冊日期 : 2009-12-09

發表主題: 回復: 請問一下為什麼我會被BAN掉?   請問一下為什麼我會被BAN掉? Icon_minitime1周日 9月 12, 2010 12:22 am

Da! 寫到:
我看你打也懷疑你是wallhack!!
不過我沒憑沒具!

我比較懷疑你的年齡19歲,ban !!

騙肖尾 氣死我啦 氣死我啦
回頂端 向下
BeN WaynE

BeN WaynE

男
文章總數 : 444
年齡 : 36
職業/愛好 : 一尋開心玩
注冊日期 : 2009-12-04

發表主題: 回復: 請問一下為什麼我會被BAN掉?   請問一下為什麼我會被BAN掉? Icon_minitime1周日 9月 12, 2010 5:17 pm

WG兒
99歲了..
好猛!!
99歲 CS功力這麼強-.-
回頂端 向下
Wgg

Wgg

男
文章總數 : 37
年齡 : 113
職業/愛好 : 遊民/被爆頭
性格 : 神經CC
注冊日期 : 2010-07-28

發表主題: 回復: 請問一下為什麼我會被BAN掉?   請問一下為什麼我會被BAN掉? Icon_minitime1周日 9月 12, 2010 11:26 pm

BeN WaynE 寫到:
WG兒
99歲了..
好猛!!
99歲 CS功力這麼強-.-

帥氣因為我有練99神功
回頂端 向下
BeN WaynE

BeN WaynE

男
文章總數 : 444
年齡 : 36
職業/愛好 : 一尋開心玩
注冊日期 : 2009-12-04

發表主題: 回復: 請問一下為什麼我會被BAN掉?   請問一下為什麼我會被BAN掉? Icon_minitime1周一 9月 13, 2010 1:56 pm

好吧~那我只好把我 練謀方面的 持久神功 說出來了qqq
回頂端 向下

請問一下為什麼我會被BAN掉?
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
超完美獵殺中隊論壇 :: 玩家綜合討論交流區 :: 玩家申訴區-
前往: