超完美獵殺中隊論壇
超完美獵殺中隊論壇
超完美獵殺中隊論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

超完美獵殺中隊論壇

超完美獵殺一家秉持公平與公開理念營運,為各位玩家服務每一天!

首頁相冊Latest images搜尋會員註冊登入
玩家申請保留位服務"停止開放"囉~ 並擴大招收新隊員成員! 完美獵殺感謝各位厚愛與支持!!!
登入
會員名稱:
登入密碼:
自動登入: 
:: 忘記密碼
最優秀的發帖人
POwPOw* (816)
STEAM打不開-.- I_vote_lcapSTEAM打不開-.- I_voting_barSTEAM打不開-.- I_vote_rcap 
NAMI (746)
STEAM打不開-.- I_vote_lcapSTEAM打不開-.- I_voting_barSTEAM打不開-.- I_vote_rcap 
Hunter* (628)
ninjAs.7* (563)
BeN WaynE (444)
TT (370)
L.F!sh*[3M] (299)
Small Cat* (264)
weifengboy (251)
Cherry* (193)
五月 2024
周一周二周三周四周五周六周日
日曆日曆

STEAM打不開-.-

向下 
+3
*~Cindy~*
NAMI
B+*
7 posters
發表人內容
B+*

B+*

男
文章總數 : 165
年齡 : 32
職業/愛好 : 學生/打CS~
性格 : 害羞><
注冊日期 : 2009-01-31

STEAM打不開-.- Empty
發表主題: STEAM打不開-.-   STEAM打不開-.- Icon_minitime1周六 8月 21, 2010 8:45 am

我的STEAM平台打不開了= =
昨天我開啟時叫我更新
之後就打不開了......... 不想聽
砍掉重新下再也沒用....... 敗了
你們可以上嗎?
救命阿~~~~~~~~~ 愛慕!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/album/dt9150705
NAMI

NAMI

女
文章總數 : 746
年齡 : 33
職業/愛好 : 米蟲/不出門
性格 : 不晴不雨
注冊日期 : 2009-06-25

發表主題: 回復: STEAM打不開-.-   STEAM打不開-.- Icon_minitime1周六 8月 21, 2010 1:08 pm

人的問題 哇哈哈
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/lily3186
*~Cindy~*

*~Cindy~*

女
文章總數 : 117
年齡 : 29
職業/愛好 : 學生/玩
注冊日期 : 2009-12-04

發表主題: 回復: STEAM打不開-.-   STEAM打不開-.- Icon_minitime1周六 8月 21, 2010 2:12 pm

NAMI 寫到:
人的問題 哇哈哈

= = 我.也.是.耶...... 鴉....
真的 上次說要更新之後
我也開不起來了
X的 是怎樣~~~ 更新個屁阿~~~ 氣死我啦
救命阿~ 別這樣
回頂端 向下
NAMI

NAMI

女
文章總數 : 746
年齡 : 33
職業/愛好 : 米蟲/不出門
性格 : 不晴不雨
注冊日期 : 2009-06-25

發表主題: 回復: STEAM打不開-.-   STEAM打不開-.- Icon_minitime1周六 8月 21, 2010 3:56 pm

Cindy應該是steam本身問題 帥氣
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/lily3186
B+*

B+*

男

發表主題: 回復: STEAM打不開-.-   STEAM打不開-.- Icon_minitime1周六 8月 21, 2010 4:20 pm

NAMI 寫到:
什麼態度阿~~~~ 哼
我就是人的問題 畫圈圈
Cindy就是STEAM有問題-.-
氣死我啦 氣死我啦 氣死我啦 氣死我啦 氣死我啦 氣死我啦 氣死我啦
就是馬更新屁喔 小心點!你.. 小心點!你.. 小心點!你.. 小心點!你..
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/album/dt9150705
*~Cindy~*

*~Cindy~*

女
文章總數 : 117
年齡 : 29
職業/愛好 : 學生/玩

發表主題: 回復: STEAM打不開-.-   STEAM打不開-.- Icon_minitime1周六 8月 21, 2010 4:27 pm

B+* 寫到:
NAMI 寫到:
什麼態度阿~~~~ 哼
我就是人的問題 畫圈圈
Cindy就是STEAM有問題-.-
氣死我啦 氣死我啦 氣死我啦 氣死我啦 氣死我啦 氣死我啦 氣死我啦
就是馬更新屁喔 小心點!你.. 小心點!你.. 小心點!你.. 小心點!你..

HAHAHAHA
娜美說的好 讚
回頂端 向下
BeN WaynE

BeN WaynE

男
文章總數 : 444
年齡 : 36
職業/愛好 : 一尋開心玩

發表主題: 回復: STEAM打不開-.-   STEAM打不開-.- Icon_minitime1周六 8月 21, 2010 5:42 pm

B+* 寫到:
我的STEAM平台打不開了= =
昨天我開啟時叫我更新
之後就打不開了......... 不想聽
砍掉重新下再也沒用....... 敗了
你們可以上嗎?
救命阿~~~~~~~~~ 愛慕!

我比較 和藹...
包包 那是長相問題....
可能是 steam 看你頭太大 讓你休息一陣子.....
*~Cindy~* 寫到:
&^!(&*^%#(!@&#^(&*....

就是叫妳~少上限 欺負我的意思!!!
回頂端 向下
POwPOw*
Admin
Admin
POwPOw*

男
文章總數 : 816
年齡 : 43
職業/愛好 : cs1.6 steam
性格 :
注冊日期 : 2008-12-25

發表主題: 回復: STEAM打不開-.-   STEAM打不開-.- Icon_minitime1周六 8月 21, 2010 11:54 pm

好巧喔 我也開不了了^^
回頂端 向下
http://perfectkill.888forum.biz
Javin

Javin

男
文章總數 : 18
年齡 : 51
職業/愛好 : 高速行駛中 !看到大車記得要閃 ^ ^
性格 : 內向 忠厚老實
注冊日期 : 2010-06-07

發表主題: 回復: STEAM打不開-.-   STEAM打不開-.- Icon_minitime1周日 8月 22, 2010 12:50 am

氣死我啦 我把它砍ㄌ 竟然在官網 連下載都不能下載 \ / 不想聽
回頂端 向下
L.F!sh*[3M]

L.F!sh*[3M]

男
文章總數 : 299
年齡 : 43
職業/愛好 : 苦力 / 點點滑鼠.按按鍵盤
性格 : 魯小小
注冊日期 : 2008-12-26

發表主題: 回復: STEAM打不開-.-   STEAM打不開-.- Icon_minitime1周日 8月 22, 2010 1:21 am

沒事亂更新!! 哇哈哈
回頂端 向下
B+*

B+*

男

發表主題: 回復: STEAM打不開-.-   STEAM打不開-.- Icon_minitime1周日 8月 22, 2010 2:22 am

據達人指出
這次的更新
STEAM只支援windws 7 鴉....
所以導致XP的電腦打不開STEAM 畫圈圈
只能等待STEAM的下一次更新能夠解決了 阿彌陀佛
回頂端 向下
BeN WaynE

BeN WaynE

男
文章總數 : 444
年齡 : 36
職業/愛好 : 一尋開心玩

發表主題: 回復: STEAM打不開-.-   STEAM打不開-.- Icon_minitime1周日 8月 22, 2010 3:07 am

我是 xp的 0.0
怎打的開-.-
可能是我比較乖~比較弱吧!!!

長相問題 0.0
讚
回頂端 向下

STEAM打不開-.-
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
超完美獵殺中隊論壇 :: 玩家綜合討論交流區 :: Counter-Strike 1.6 討論區-
前往: