超完美獵殺中隊論壇
超完美獵殺中隊論壇
超完美獵殺中隊論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

超完美獵殺中隊論壇

超完美獵殺一家秉持公平與公開理念營運,為各位玩家服務每一天!

首頁相冊Latest images搜尋會員註冊登入
玩家申請保留位服務"停止開放"囉~ 並擴大招收新隊員成員! 完美獵殺感謝各位厚愛與支持!!!
登入
會員名稱:
登入密碼:
自動登入: 
:: 忘記密碼
最優秀的發帖人
POwPOw* (816)
香港之旅感想!!! I_vote_lcap香港之旅感想!!! I_voting_bar香港之旅感想!!! I_vote_rcap 
NAMI (746)
香港之旅感想!!! I_vote_lcap香港之旅感想!!! I_voting_bar香港之旅感想!!! I_vote_rcap 
Hunter* (628)
ninjAs.7* (563)
BeN WaynE (444)
TT (370)
L.F!sh*[3M] (299)
Small Cat* (264)
weifengboy (251)
Cherry* (193)
五月 2024
周一周二周三周四周五周六周日
日曆日曆

香港之旅感想!!!

向下 
+3
BeN WaynE
POwPOw*
SIR
7 posters
發表人內容
SIR

男
文章總數 : 187
年齡 : 43
職業/愛好 : 油漆
性格 :
注冊日期 : 2009-03-09

香港之旅感想!!! Empty
發表主題: 香港之旅感想!!!   香港之旅感想!!! Icon_minitime1周二 8月 17, 2010 2:38 am

阿SIR這次去香港玩
第1天到香港就感覺到很熱
沒想到台灣熱香港更熱ㄚ
從台灣飛機飛到香港
再從香港做巴士到飯店
延途看香港的街上
感覺很不一樣音為很奇怪的是
外國人士為何站在街上ㄋ
然後動機給人感覺就像想跟你交朋又的感覺
後來我才發現那些站在街上的外國人真的世在
尋找獵物直接看到獵物就上前打交道
這也真是奇觀阿
再香港吃的東西都很貴
沒想到喝的水也這麼貴
所以阿大家有機會去香港時
要多注意這個問題ㄚ
我門是自由行的
所以花費會比較高點
還有我門市自由行多得是時間
大部分都再用走的也有座香港地鐵跟座巴士等等
來到香港我門當然也要去澳門去玩玩
首先要先道碼頭要去座船一次就要港幣130
台幣就是530你看看多貴ㄚ要座1個鐘頭才會到喔
道了澳門就要去世界最高的高空彈跳
這是全世界最高的高空彈跳
有61樓之高阿
光是門票道61樓就要港幣100元台幣400元喔粉貴爺
道了樓上如果要玩笨豬跳就是香港的高空彈跳要花港幣1800相當於7200
光是看到價錢還真是嚇人沒想到還是有人跳爺
我們本來也計畫就是要跳所以就去交費進行笨豬跳
首先要先換裝換她們送的衣服然後就著裝整個過程要花20到30的準備
因為要著跳下去的鋼鎖等等才要花這麻多時間
我看到前面的在跳我還真的會怕怕
沒想到再等待的時間是這麻可怕阿
還好有遇盜日本妹也要跳我就變部會這麻緊張了
日本妹還跟我說日文加油喔突然變不緊張了
環視有妹真好ㄚHAHAHA
跳下去那一秒真的會有種像死的感覺好可怕喔
下去那一秒跟站在台上感覺都不一樣
我想只有跳下去的人才體會道那個可怕
結束後就道澳門賭一下拉
都來到這了多少也要賭一下阿
我門就每個人出100港幣也就是8個人台幣3200
然後再叫一個仁去賭沒到賭一下3200台幣一下就快輸光了
好加在最後贏回來2600台幣感覺不是很好贏最後就帶著剩下
2600回到香港用啦
打了很多但還有狠多沒說道
如果有機會去香港的可以來問阿SIR喔
有機會再說未玩待續 ㄖㄨㄟ~~ ㄖㄨㄟ~~ ㄖㄨㄟ~~ ㄖㄨㄟ~~ ㄖㄨㄟ~~
回頂端 向下
POwPOw*
Admin
Admin
POwPOw*

男
文章總數 : 816
職業/愛好 : cs1.6 steam
性格 :
注冊日期 : 2008-12-25

發表主題: 回復: 香港之旅感想!!!   香港之旅感想!!! Icon_minitime1周二 8月 17, 2010 2:49 am

阿~~~SIR真好 去香港玩爺~~還遇到日本妹QQ 拉風

重點是 照片沒放上來= =" [只要日本妹的就好了~哈哈 噴鼻 ]

香港本來就是高消費的地方~"~

嘔心巴拉!
回頂端 向下
http://perfectkill.888forum.biz
BeN WaynE

BeN WaynE

男
文章總數 : 444
年齡 : 36
職業/愛好 : 一尋開心玩
注冊日期 : 2009-12-04

發表主題: 回復: 香港之旅感想!!!   香港之旅感想!!! Icon_minitime1周二 8月 17, 2010 6:48 pm

看 玩之後.........
我沒妹!!!
哀 -.-
回頂端 向下
TT

TT

男
文章總數 : 370
年齡 : 53
職業/愛好 : 打電動.養魚.游泳
性格 : 越老越沒個性
注冊日期 : 2008-12-26

發表主題: 回復: 香港之旅感想!!!   香港之旅感想!!! Icon_minitime1周二 8月 17, 2010 7:48 pm

原本應該是相當精彩的

結果看來像是再看原文的哈利波特

阿SIR....你分段要分好一點

我很寄望你的文章能引發我想去的慾望

但是.....

你避重就輕

夜生活完全都沒交代

唉....................................
回頂端 向下
L.F!sh*[3M]

L.F!sh*[3M]

男
文章總數 : 299
職業/愛好 : 苦力 / 點點滑鼠.按按鍵盤
性格 : 魯小小

發表主題: 回復: 香港之旅感想!!!   香港之旅感想!!! Icon_minitime1周二 8月 17, 2010 8:04 pm

TT我看你只是想去站在站牌下虧妹妹吧!! 氣死我啦
回頂端 向下
TACO MAN

TACO MAN

男
文章總數 : 66
職業/愛好 : 打電玩、打球、騎重機
性格 : 活潑...瘋瘋癲癲
注冊日期 : 2009-12-07

發表主題: 回復: 香港之旅感想!!!   香港之旅感想!!! Icon_minitime1周三 8月 18, 2010 12:59 am

沒圖沒真相 嗯~先哈煙

日本妹的照片勒 小心點!你..

還有TT講的~~~,夜生活的報告勒 憤
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/pipprn1taco
TT

TT

男

發表主題: 回復: 香港之旅感想!!!   香港之旅感想!!! Icon_minitime1周三 8月 18, 2010 1:27 pm

L.F!sh*[3M] 寫到:
TT我看你只是想去站在站牌下虧妹妹吧!! 氣死我啦

這是你那個年代做的事

我比較直接
回頂端 向下
Wgg

Wgg

男
文章總數 : 37
年齡 : 113
職業/愛好 : 遊民/被爆頭
性格 : 神經CC
注冊日期 : 2010-07-28

發表主題: 回復: 香港之旅感想!!!   香港之旅感想!!! Icon_minitime1周三 8月 18, 2010 4:39 pm

香港我也有去過一次~~我是去尖沙嘴~~不過是很久以前的事了~~是我19歲的時候去的 香港之旅感想!!! 410145

跟一位"女性"朋友去~~同睡一間房~~到了晚上....(消音)

以上不是重點~~重點是香港真的還挺好玩的~~

不過在那邊多半都是吃吃喝喝跟SHOPING~~衣服真的便宜到靠X~~一件正牌TOUGH牛仔褲在那邊才600台幣~~
路上動不動就一堆在打1折2折的...

那邊的叉燒飯真的是跟台灣完完全全不一樣~~有分"盤裝"跟"碗裝"~~那時吃是一盤28塊港幣~~折合台幣約120爆貴~~但是叫一份可以兩個人一起吃~~因為很大一盤

還有那邊的"糖朝"~~跟台灣的也不太一樣~~味道香港台灣就是有差~~

我唯一有去玩的就是海洋公園~~像台灣的六福村~~不過四面環海~~坐他們的大怒神是上下上下的~不像台灣一次到地府.. ....更正更正 是一次就到地面....

總之~~香港還不賴啦~~多帶一點錢血拼就是了...............
回頂端 向下
Wgg

Wgg

男
文章總數 : 37
年齡 : 113
職業/愛好 : 遊民/被爆頭
性格 : 神經CC
注冊日期 : 2010-07-28

發表主題: 回復: 香港之旅感想!!!   香港之旅感想!!! Icon_minitime1周三 8月 18, 2010 4:40 pm

TT 寫到:
L.F!sh*[3M] 寫到:
TT我看你只是想去站在站牌下虧妹妹吧!! 香港之旅感想!!! 253179

這是你那個年代做的事

我比較直接

TT都直接在路邊就????

那跟汪汪有什麼差別...
回頂端 向下
BeN WaynE

BeN WaynE

男
文章總數 : 444
年齡 : 36
職業/愛好 : 一尋開心玩
注冊日期 : 2009-12-04

發表主題: 回復: 香港之旅感想!!!   香港之旅感想!!! Icon_minitime1周五 8月 20, 2010 1:54 am

哀~~說給我心酸的...........................
回頂端 向下
TT

TT

男

發表主題: 回復: 香港之旅感想!!!   香港之旅感想!!! Icon_minitime1周六 8月 21, 2010 1:34 am

Wgg 寫到:
香港我也有去過一次~~我是去尖沙嘴~~不過是很久以前的事了~~是我19歲的時候去的 香港之旅感想!!! 410145

跟一位"女性"朋友去~~同睡一間房~~到了晚上....(消音)

以上不是重點~~重點是香港真的還挺好玩的~~

不過在那邊多半都是吃吃喝喝跟SHOPING~~衣服真的便宜到靠X~~一件正牌TOUGH牛仔褲在那邊才600台幣~~
路上動不動就一堆在打1折2折的...

那邊的叉燒飯真的是跟台灣完完全全不一樣~~有分"盤裝"跟"碗裝"~~那時吃是一盤28塊港幣~~折合台幣約120爆貴~~但是叫一份可以兩個人一起吃~~因為很大一盤

還有那邊的"糖朝"~~跟台灣的也不太一樣~~味道香港台灣就是有差~~

我唯一有去玩的就是海洋公園~~像台灣的六福村~~不過四面環海~~坐他們的大怒神是上下上下的~不像台灣一次到地府.. ....更正更正 是一次就到地面....

總之~~香港還不賴啦~~多帶一點錢血拼就是了...............

你根本是去"爆漿"的
回頂端 向下

香港之旅感想!!!
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
超完美獵殺中隊論壇 :: 玩家綜合討論交流區 :: Counter-Strike 1.6 討論區-
前往: