超完美獵殺中隊論壇
超完美獵殺中隊論壇
超完美獵殺中隊論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

超完美獵殺中隊論壇

超完美獵殺一家秉持公平與公開理念營運,為各位玩家服務每一天!

首頁相冊Latest images搜尋會員註冊登入
玩家申請保留位服務"停止開放"囉~ 並擴大招收新隊員成員! 完美獵殺感謝各位厚愛與支持!!!
登入
會員名稱:
登入密碼:
自動登入: 
:: 忘記密碼
最優秀的發帖人
POwPOw* (816)
【已解決】那個請問我為什麼會被ban... I_vote_lcap【已解決】那個請問我為什麼會被ban... I_voting_bar【已解決】那個請問我為什麼會被ban... I_vote_rcap 
NAMI (746)
【已解決】那個請問我為什麼會被ban... I_vote_lcap【已解決】那個請問我為什麼會被ban... I_voting_bar【已解決】那個請問我為什麼會被ban... I_vote_rcap 
Hunter* (628)
ninjAs.7* (563)
BeN WaynE (444)
TT (370)
L.F!sh*[3M] (299)
Small Cat* (264)
weifengboy (251)
Cherry* (193)
五月 2024
周一周二周三周四周五周六周日
日曆日曆

【已解決】那個請問我為什麼會被ban...

向下 
5 posters
發表人內容
August

男
文章總數 : 3
年齡 : 41
職業/愛好 : 玩cs
注冊日期 : 2010-07-22

【已解決】那個請問我為什麼會被ban... Empty
發表主題: 【已解決】那個請問我為什麼會被ban...   【已解決】那個請問我為什麼會被ban... Icon_minitime1周四 7月 22, 2010 10:44 pm

您好,在今天不知道為什麼被adm ban掉....
如果要ban我請給我理由好嗎?
我的id是:August
在7/22晚上9點多被ban掉吧....
可以麻煩幫我查一下原因嗎?
謝謝了^^"
==========================
可以進去了,大概是sv的問題吧?
謝謝你們的幫忙了^^

August 在 周五 7月 23, 2010 8:11 pm 作了第 2 次修改
回頂端 向下
BaByKeys__

BaByKeys__

男
文章總數 : 50
年齡 : 31
職業/愛好 : CS.信長
注冊日期 : 2009-12-09

發表主題: 回復: 【已解決】那個請問我為什麼會被ban...   【已解決】那個請問我為什麼會被ban... Icon_minitime1周五 7月 23, 2010 12:50 am

August 寫到:
您好,在昨天不知道為什麼被adm ban掉....
謝謝了^^"

請稍等一會吧,我沒demo的權限,哈
我只知道昨天sv晚上一直在自動踢人..怪怪的 見鬼了

您是sv進不去了嗎?_?
回頂端 向下
TT

TT

男
文章總數 : 370
年齡 : 53
職業/愛好 : 打電動.養魚.游泳
性格 : 越老越沒個性
注冊日期 : 2008-12-26

發表主題: 回復: 【已解決】那個請問我為什麼會被ban...   【已解決】那個請問我為什麼會被ban... Icon_minitime1周五 7月 23, 2010 2:21 am

August 寫到:
謝謝了^^"

當下有本隊的隊員在嗎

是否能提供隊員的ID供詢問

還是你只是連不上去呢
回頂端 向下
August

男

發表主題: 回復: 【已解決】那個請問我為什麼會被ban...   【已解決】那個請問我為什麼會被ban... Icon_minitime1周五 7月 23, 2010 9:50 am

TT 寫到:
August 寫到:
謝謝了^^"

當下有本隊的隊員在嗎

是否能提供隊員的ID供詢問

還是你只是連不上去呢

您好,因為是先被踢出後,在進入就出現被禁止進入的訊息,所以才來這提問的@_@||

而關於本隊隊員的話....我就記不太得了

不好意思了....可能要麻煩你詢問7/22晚上八點到九點有在線上的隊員了...

麻煩你處理了,謝謝^^"
回頂端 向下
L.F!sh*[3M]

L.F!sh*[3M]

男
文章總數 : 299
年齡 : 43
職業/愛好 : 苦力 / 點點滑鼠.按按鍵盤
性格 : 魯小小

發表主題: 回復: 【已解決】那個請問我為什麼會被ban...   【已解決】那個請問我為什麼會被ban... Icon_minitime1周五 7月 23, 2010 12:26 pm

頭家Q22....昨天有再跟我反映他的電腦怪怪的,
說在sv裡玩家滿檔時他就會猛爆ping,我有看到
他還說前幾天再爆ping的時候都會被踢出去無法
玩,而在那同時有一些玩家也會受到牽連,一起被
sv踢出去不知道你是不是當時受到我家老闆拖累
的那幾個其中ㄓㄧ!!
回頂端 向下
BeN WaynE

BeN WaynE

男
文章總數 : 444
年齡 : 36
職業/愛好 : 一尋開心玩
注冊日期 : 2009-12-04

發表主題: 回復: 【已解決】那個請問我為什麼會被ban...   【已解決】那個請問我為什麼會被ban... Icon_minitime1周五 7月 23, 2010 6:15 pm

魚爺爺-.-
人家是被 封禁ban!!!
不是!!被踢出sv.....
該去 佩付眼鏡樓!!!

麻煩~~你可以把你得 續號給我嗎!?
steam續號!!!
我幫你看看!!!
回頂端 向下
August

男

發表主題: 回復: 【已解決】那個請問我為什麼會被ban...   【已解決】那個請問我為什麼會被ban... Icon_minitime1周五 7月 23, 2010 8:08 pm

BeN WaynE 寫到:
魚爺爺-.-
該去 佩付眼鏡樓!!!

steam續號!!!
我幫你看看!!!
您好,今天突然進的去了....

也許就跟L.F!sh*[3M]大說的一樣的問題

已經解決了~不好意思打擾您們了^^"

謝謝你們的幫忙^^
回頂端 向下
TT

TT

男
文章總數 : 370
年齡 : 53
職業/愛好 : 打電動.養魚.游泳
性格 : 越老越沒個性

發表主題: 回復: 【已解決】那個請問我為什麼會被ban...   【已解決】那個請問我為什麼會被ban... Icon_minitime1周五 7月 23, 2010 10:54 pm

August 寫到:
BeN WaynE 寫到:
魚爺爺-.-
該去 佩付眼鏡樓!!!

steam續號!!!
我幫你看看!!!
您好,今天突然進的去了....

也許就跟L.F!sh*[3M]大說的一樣的問題

已經解決了~不好意思打擾您們了^^"

謝謝你們的幫忙^^

....我好像沒幫到....

進的去就用力的玩吧

歡迎你喔 愛慕
回頂端 向下
L.F!sh*[3M]

L.F!sh*[3M]

男
文章總數 : 299
年齡 : 43
職業/愛好 : 苦力 / 點點滑鼠.按按鍵盤
性格 : 魯小小

發表主題: 回復: 【已解決】那個請問我為什麼會被ban...   【已解決】那個請問我為什麼會被ban... Icon_minitime1周五 7月 23, 2010 11:04 pm

嗯~先哈煙
回頂端 向下

【已解決】那個請問我為什麼會被ban...
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
超完美獵殺中隊論壇 :: 玩家綜合討論交流區 :: 玩家申訴區-
前往: