超完美獵殺中隊論壇
超完美獵殺中隊論壇
超完美獵殺中隊論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

超完美獵殺中隊論壇

超完美獵殺一家秉持公平與公開理念營運,為各位玩家服務每一天!

首頁相冊Latest images搜尋會員註冊登入
玩家申請保留位服務"停止開放"囉~ 並擴大招收新隊員成員! 完美獵殺感謝各位厚愛與支持!!!
登入
會員名稱:
登入密碼:
自動登入: 
:: 忘記密碼
最優秀的發帖人
POwPOw* (816)
還有愛 就還有希望......... I_vote_lcap還有愛 就還有希望......... I_voting_bar還有愛 就還有希望......... I_vote_rcap 
NAMI (746)
還有愛 就還有希望......... I_vote_lcap還有愛 就還有希望......... I_voting_bar還有愛 就還有希望......... I_vote_rcap 
Hunter* (628)
ninjAs.7* (563)
BeN WaynE (444)
TT (370)
L.F!sh*[3M] (299)
Small Cat* (264)
weifengboy (251)
Cherry* (193)
四月 2024
周一周二周三周四周五周六周日
日曆日曆

還有愛 就還有希望.........

向下 
+2
Small Cat*
L'v | Jason
6 posters
發表人內容
L'v | Jason

L'v | Jason

男
文章總數 : 53
年齡 : 32
職業/愛好 : LG
注冊日期 : 2010-01-07

還有愛 就還有希望......... Empty
發表主題: 還有愛 就還有希望.........   還有愛 就還有希望......... Icon_minitime1周五 五月 28, 2010 4:42 pm

((以下純屬心情文章))

經過了這麼久

傑森好不容易在次遇到心中真正的天使

它讓我破例第一次送女生花和送卡片

我從來沒有送女生花過 我媽米也是一樣沒送過

因為傑森真的很喜歡她 喜歡到注定想一輩子跟她在一起

傑森願意從北市騎了破百公里去找她

我不在乎多遠 只要能見到她就不遠

我們是在遊戲裡認識的

我為了愛 付出一切

當我真的付出真心時

卻不知道會如此煎熬

我知道在這之前 妳可能會認為我不夠成熟

但現在的我 已經為了妳改變了許多

如果只是一兩天 我會甚麼會去廟裡懺悔

如果只是一兩天 我會甚麼會想到要送花

送花是道歉我之前不成熟的行為和一個驚喜

這都是經過很多天的反省 才會了解自己真的不對了

才會慢慢彌補一切

送花那天雖然妳在忙沒有看見妳

但妳朋友有把我的花和誠意送到妳手上 我很開心 妳收到了

真的好想對妳說

希望妳在給我最後的機會 重新開始

如果我還是一樣執迷不悟 那我會主動離開妳

因為我已經沒有救了 準備放棄自己.....

◎最近心情真的跌到谷底....

好希望一切重新開始....

有mic卻不常講話 等到我講話的那天

也許就是''天使''答應我重新開始的那天

搞到自己今天沒去上課....

這種心情去上課鐵定被問來問去的......

好煩.好難過.好痛苦.好....想哭

L'v | Jason 在 周五 五月 28, 2010 5:22 pm 作了第 3 次修改
回頂端 向下
Small Cat*

Small Cat*

女
文章總數 : 264
性格 :
注冊日期 : 2009-05-19

發表主題: 回復: 還有愛 就還有希望.........   還有愛 就還有希望......... Icon_minitime1周五 五月 28, 2010 5:10 pm

乾巴爹捏^^
回頂端 向下
BeN WaynE

BeN WaynE

男
文章總數 : 444
年齡 : 36
職業/愛好 : 一尋開心玩
注冊日期 : 2009-12-04

發表主題: 回復: 還有愛 就還有希望.........   還有愛 就還有希望......... Icon_minitime1周五 五月 28, 2010 6:58 pm

好感動唷~~ 感動
我也想 遇到一個
讓我全心投入的天使 幸福
回頂端 向下
TACO MAN

TACO MAN

男
文章總數 : 66
年齡 : 43
職業/愛好 : 打電玩、打球、騎重機
性格 : 活潑...瘋瘋癲癲
注冊日期 : 2009-12-07

發表主題: 回復: 還有愛 就還有希望.........   還有愛 就還有希望......... Icon_minitime1周五 五月 28, 2010 7:45 pm

.....ㄟ.....以過來人的經驗 嗯~先哈煙

我只能說................加油 冒汗囉
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/pipprn1taco
TT

TT

男
文章總數 : 370
年齡 : 53
職業/愛好 : 打電動.養魚.游泳
性格 : 越老越沒個性
注冊日期 : 2008-12-26

發表主題: 回復: 還有愛 就還有希望.........   還有愛 就還有希望......... Icon_minitime1周五 五月 28, 2010 8:01 pm

我嘴臭.....

回了怕你受不了

只是

TT老爹還是挺你的
回頂端 向下
L.F!sh*[3M]

L.F!sh*[3M]

男
文章總數 : 299
年齡 : 43
職業/愛好 : 苦力 / 點點滑鼠.按按鍵盤
性格 : 魯小小
注冊日期 : 2008-12-26

發表主題: 回復: 還有愛 就還有希望.........   還有愛 就還有希望......... Icon_minitime1周五 五月 28, 2010 8:26 pm

這是之前那個還是下一個!! 唔
一拳 一拳 一拳 ............... 滿頭包
回頂端 向下
L'v | Jason

L'v | Jason

男
文章總數 : 53
職業/愛好 : LG
注冊日期 : 2010-01-07

發表主題: 回復: 還有愛 就還有希望.........   還有愛 就還有希望......... Icon_minitime1周六 五月 29, 2010 1:28 am

L.F!sh*[3M] 寫到:
這是之前那個還是下一個!! 唔
一拳 一拳 一拳 ............... 滿頭包

我很多個嗎.... 憤

真正愛的就是現在這個 愛死你了!

我要去牆角傷心了 鴉....
回頂端 向下
BeN WaynE

BeN WaynE

男
文章總數 : 444
年齡 : 36
職業/愛好 : 一尋開心玩
注冊日期 : 2009-12-04

發表主題: 回復: 還有愛 就還有希望.........   還有愛 就還有希望......... Icon_minitime1周六 五月 29, 2010 1:17 pm

魚爸爸 你總喜歡 拿自己的 是跟人家分享QQ
奸
回頂端 向下

還有愛 就還有希望.........
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
超完美獵殺中隊論壇 :: 娛樂專區 :: 感情天地/生活日記-
前往: