超完美獵殺中隊論壇
超完美獵殺中隊論壇
超完美獵殺中隊論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

超完美獵殺中隊論壇

超完美獵殺一家秉持公平與公開理念營運,為各位玩家服務每一天!

首頁相冊Latest images搜尋會員註冊登入
玩家申請保留位服務"停止開放"囉~ 並擴大招收新隊員成員! 完美獵殺感謝各位厚愛與支持!!!
登入
會員名稱:
登入密碼:
自動登入: 
:: 忘記密碼
最優秀的發帖人
POwPOw* (816)
投訴玩家惡意罵髒話 I_vote_lcap投訴玩家惡意罵髒話 I_voting_bar投訴玩家惡意罵髒話 I_vote_rcap 
NAMI (746)
投訴玩家惡意罵髒話 I_vote_lcap投訴玩家惡意罵髒話 I_voting_bar投訴玩家惡意罵髒話 I_vote_rcap 
Hunter* (628)
ninjAs.7* (563)
BeN WaynE (444)
TT (370)
L.F!sh*[3M] (299)
Small Cat* (264)
weifengboy (251)
Cherry* (193)
五月 2024
周一周二周三周四周五周六周日
日曆日曆

投訴玩家惡意罵髒話

向下 
5 posters
發表人內容
ps2steve

男
文章總數 : 1
年齡 : 32
職業/愛好 : 生存
注冊日期 : 2009-10-18

投訴玩家惡意罵髒話 Empty
發表主題: 投訴玩家惡意罵髒話   投訴玩家惡意罵髒話 Icon_minitime1周日 10月 18, 2009 7:37 pm

1.申訴人:LuLuM!
申訴人STEAM ID
2.申訴對象:. l . Min
3.位於貴伺服器
4.事發時間
2009/10/18 16PM左右
5.事發地圖名稱
de_dust2
6.事發經過與發生:
很高興的在貴伺服器玩 玩著玩著
有個高手進來了 在對方2支我單支的狀況下
我一直死一直死= =
有一場 我反敗為勝
沒想到
". l . Min"玩家馬上打個髒話(ㄍㄢ四聲)
隨後迅速離開
留下我跟另外一個錯愕的玩家

過不到3分鐘
他又進來了
我便問他
【你剛剛是對我罵髒話嗎】
她回
【是阿】

我就說
【那你在罵一次】
他也以迅雷不及掩耳的速度
又再度罵了一次 還加驚嘆號...
我也以迅雷不及掩耳的速度
迅速按了照相...讚
================
不知貴伺服器是如何處理啦 在我管理過的伺服器中
幾乎惡意罵是已ban 0 論氣死我啦
那時掛網adm有boss
似乎在掛網T_T
所以不知跟誰申訴
就來這裡打這篇文章..
希望ADM看要如何處理...
投訴玩家惡意罵髒話 Minx 嗯~先哈煙
回頂端 向下
TT

TT

男
文章總數 : 370
年齡 : 53
職業/愛好 : 打電動.養魚.游泳
性格 : 越老越沒個性
注冊日期 : 2008-12-26

發表主題: 回復: 投訴玩家惡意罵髒話   投訴玩家惡意罵髒話 Icon_minitime1周日 10月 18, 2009 7:43 pm

收到...

我是其中一位ADM...TT

謝謝你這麼熱心

我會請後台老大將此玩家加入 BAN 0 公會

真的抱歉沒能及時處理

往後有再發生此類狀況也可以論壇通知

P.S 那個BOSS......真的不是人....別把他算進去

TT 在 周日 10月 18, 2009 8:56 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
L.F!sh*[3M]

L.F!sh*[3M]

男
文章總數 : 299
年齡 : 43
職業/愛好 : 苦力 / 點點滑鼠.按按鍵盤
性格 : 魯小小

發表主題: 回復: 投訴玩家惡意罵髒話   投訴玩家惡意罵髒話 Icon_minitime1周日 10月 18, 2009 8:27 pm

謝謝lulumi在沒有adm的狀況下,
幫我們監督sv的情況,
即時糾出劣質玩家,
我們一定會嚴懲!!

謝謝!! 讚
回頂端 向下
weifengboy

weifengboy

男
文章總數 : 251
年齡 : 32
職業/愛好 : CS
性格 : man
注冊日期 : 2009-01-31

發表主題: 回復: 投訴玩家惡意罵髒話   投訴玩家惡意罵髒話 Icon_minitime1周一 10月 19, 2009 3:34 pm

這位 . l . Min 好像都有來我們sv玩過

我有映像~~~~

雖然我老了 但是記憶力還不錯迪 =ˇ=
回頂端 向下
POwPOw*
Admin
Admin
POwPOw*

男
文章總數 : 816
職業/愛好 : cs1.6 steam
性格 :
注冊日期 : 2008-12-25

發表主題: 回復: 投訴玩家惡意罵髒話   投訴玩家惡意罵髒話 Icon_minitime1周三 10月 21, 2009 11:23 am

LuLuM!
感謝您的熱心 想不到這陣子我比較忙 卻出現不少不乖份子.........
已調閱BOSS之眼 備份並該向玩家ban 0處分!!
氣死我啦 氣死我啦 氣死我啦
這週六上線發發威 感動 感動 感動
回頂端 向下
http://perfectkill.888forum.biz
TT

TT

男
文章總數 : 370
年齡 : 53
職業/愛好 : 打電動.養魚.游泳
性格 : 越老越沒個性

發表主題: 回復: 投訴玩家惡意罵髒話   投訴玩家惡意罵髒話 Icon_minitime1周日 10月 25, 2009 2:32 pm

這週六上線發發威 感動 感動 感動[/quote]

沒看到人.... 憤怒 憤怒 憤怒
回頂端 向下
POwPOw*
Admin
Admin
POwPOw*

男
文章總數 : 816
職業/愛好 : cs1.6 steam
性格 :
注冊日期 : 2008-12-25

發表主題: 回復: 投訴玩家惡意罵髒話   投訴玩家惡意罵髒話 Icon_minitime1周日 10月 25, 2009 8:39 pm

抱歉!!我剛好週六工作較晚 累就睡著了...今天也去外頭找租屋..............
想找更便宜些的 景氣不好 壓力好大@)@
回頂端 向下
http://perfectkill.888forum.biz

投訴玩家惡意罵髒話
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
超完美獵殺中隊論壇 :: 玩家綜合討論交流區 :: 玩家申訴區-
前往: