超完美獵殺中隊論壇
超完美獵殺中隊論壇
超完美獵殺中隊論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

超完美獵殺中隊論壇

超完美獵殺一家秉持公平與公開理念營運,為各位玩家服務每一天!

首頁相冊Latest images搜尋會員註冊登入
玩家申請保留位服務"停止開放"囉~ 並擴大招收新隊員成員! 完美獵殺感謝各位厚愛與支持!!!
登入
會員名稱:
登入密碼:
自動登入: 
:: 忘記密碼
最優秀的發帖人
POwPOw* (816)
G.FD聯盟約戰! - 頁 2 I_vote_lcapG.FD聯盟約戰! - 頁 2 I_voting_barG.FD聯盟約戰! - 頁 2 I_vote_rcap 
NAMI (746)
G.FD聯盟約戰! - 頁 2 I_vote_lcapG.FD聯盟約戰! - 頁 2 I_voting_barG.FD聯盟約戰! - 頁 2 I_vote_rcap 
Hunter* (628)
ninjAs.7* (563)
BeN WaynE (444)
TT (370)
L.F!sh*[3M] (299)
Small Cat* (264)
weifengboy (251)
Cherry* (193)
五月 2024
周一周二周三周四周五周六周日
日曆日曆

G.FD聯盟約戰!

向下 
+9
NAMI
RX8
Cherry*
ninjAs.7*
Hunter*
B+*
Small Cat*
TT
POwPOw*
13 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3  下一步
發表人內容
TT

TT

男
文章總數 : 370
年齡 : 53
職業/愛好 : 打電動.養魚.游泳
性格 : 越老越沒個性
注冊日期 : 2008-12-26

G.FD聯盟約戰! - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: G.FD聯盟約戰!   G.FD聯盟約戰! - 頁 2 Icon_minitime1周二 8月 11, 2009 3:02 am

NAMI 寫到:
POwPOw* 寫到:
<<====不理的泡泡???TT大 我不懂這意思 您是指我都不理這些文嗎??
我只能說 我現在剛下班到家.....抱歉!

我想TT的意思應該是沒有人要理泡泡... 哇哈哈
[right]

我的意思....不理的泡泡

不會去理會這令人難解的三角習題
回頂端 向下
NAMI

NAMI

女
文章總數 : 746
年齡 : 33
職業/愛好 : 米蟲/不出門
性格 : 不晴不雨
注冊日期 : 2009-06-25

發表主題: 回復: G.FD聯盟約戰!   G.FD聯盟約戰! - 頁 2 Icon_minitime1周二 8月 11, 2009 12:24 pm

三角習題?
哪裡有三角?
唔
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/lily3186
Small Cat*

Small Cat*

女
文章總數 : 264
年齡 : 32
性格 :
注冊日期 : 2009-05-19

發表主題: 回復: G.FD聯盟約戰!   G.FD聯盟約戰! - 頁 2 Icon_minitime1周二 8月 11, 2009 2:24 pm

L.F!sh*[3M] 寫到:
喵喵,你之前不是有mic嗎!! 唔

壞掉了 ~ 我不知道去哪買:((
喔歐 喔歐
回頂端 向下
Small Cat*

Small Cat*

女
性格 :

發表主題: 回復: G.FD聯盟約戰!   G.FD聯盟約戰! - 頁 2 Icon_minitime1周二 8月 11, 2009 2:25 pm

NAMI 寫到:
小貓MIC聽說是書局買的 見鬼了
用一下就壞去 不想聽

不是書局~
是用具行(九乘九)
阿彌陀佛
回頂端 向下
NAMI

NAMI

女
文章總數 : 746
職業/愛好 : 米蟲/不出門
性格 : 不晴不雨
注冊日期 : 2009-06-25

發表主題: 回復: G.FD聯盟約戰!   G.FD聯盟約戰! - 頁 2 Icon_minitime1周二 8月 11, 2009 5:44 pm

九乘九等於81阿
唔
很多地方都有呀~
你看得到能買電腦週邊的都有賣
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/lily3186
POwPOw*
Admin
Admin
POwPOw*

男
文章總數 : 816
年齡 : 43
職業/愛好 : cs1.6 steam
性格 :
注冊日期 : 2008-12-25

發表主題: 回復: G.FD聯盟約戰!   G.FD聯盟約戰! - 頁 2 Icon_minitime1周二 8月 11, 2009 9:44 pm

Small Cat* 寫到:

喔歐 喔歐

高雄的話你可以去建國路那邊找 ~ 或論壇友站連絡 用訂的!會寄給你

還有...觀戰問題 目前還不知道有沒有要開放!
回頂端 向下
http://perfectkill.888forum.biz
POwPOw*
Admin
Admin
POwPOw*

男
性格 :

發表主題: 回復: G.FD聯盟約戰!   G.FD聯盟約戰! - 頁 2 Icon_minitime1周二 8月 11, 2009 9:46 pm

TT 寫到:
NAMI 寫到:
POwPOw* 寫到:
<<====不理的泡泡???TT大 我不懂這意思 您是指我都不理這些文嗎??

[right]

這種事 我不便介入啊!!
希望都開心即可.不論如何都不要壞了友誼感情
回頂端 向下
http://perfectkill.888forum.biz
Hunter*

男
文章總數 : 628
年齡 : 34
職業/愛好 : 不要問 你會怕......
性格 : 不要問 你會怕......

發表主題: 回復: G.FD聯盟約戰!   G.FD聯盟約戰! - 頁 2 Icon_minitime1周二 8月 11, 2009 11:06 pm

POwPOw* 寫到:
TT 寫到:
NAMI 寫到:
POwPOw* 寫到:

[right]

這種事 我不便介入啊!!
希望都開心即可.不論如何都不要壞了友誼感情

沒有三角習題
一切都是包包跟那美在纏綿 !!
回頂端 向下
http://不要問 你會怕......
Hunter*

男

發表主題: 回復: G.FD聯盟約戰!   G.FD聯盟約戰! - 頁 2 Icon_minitime1周二 8月 11, 2009 11:07 pm

POwPOw* 寫到:
TP賽9月11日 預定時間:晚上8點
*限中隊隊內隊員參賽*
一個中隊挑選六位報名.五位上場.一替補
主辦人會近期再發賽事資料過來給我~
在此問問有人要打的話 快在此留言報名

那時候差不多開學了吧
開學後電腦應該搬去學校宿舍吧!!
我還不確定 !!
不過可以的話我這段時間可以代課陪練
這麼帥的找不到第二個
GG THX
回頂端 向下
L.F!sh*[3M]

L.F!sh*[3M]

男
文章總數 : 299
職業/愛好 : 苦力 / 點點滑鼠.按按鍵盤
性格 : 魯小小

發表主題: 回復: G.FD聯盟約戰!   G.FD聯盟約戰! - 頁 2 Icon_minitime1周二 8月 11, 2009 11:58 pm

喔歐 喔歐

喵喵,我家有這種麥克風,看你有需要ㄇ,我借你!!
Photo Sharing and File Hosting at Badongo.com" border="0" alt=""/>
哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈
哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈
回頂端 向下
Small Cat*

Small Cat*

女
性格 :

發表主題: 回復: G.FD聯盟約戰!   G.FD聯盟約戰! - 頁 2 Icon_minitime1周三 8月 12, 2009 12:20 am

喔歐 喔歐

Photo Sharing and File Hosting at Badongo.com" border="0" alt=""/>

請你滾邊好嗎 談政經事 在那亂
小心我詛咒你哦=_=凸
回頂端 向下
SIR

男
文章總數 : 187
職業/愛好 : 油漆
性格 :
注冊日期 : 2009-03-09

發表主題: 回復: G.FD聯盟約戰!   G.FD聯盟約戰! - 頁 2 Icon_minitime1周三 8月 12, 2009 1:29 am

喔歐 喔歐

請你滾邊好嗎 談政經事 在那亂
小心我詛咒你哦=_=凸
小貓很認真
真的很想打TP喔
幫你說出來喔 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈
回頂端 向下
Cherry*

Cherry*

女
文章總數 : 193
職業/愛好 : 笨蛋/ㄅㄧㄤˋ死大頭忍
性格 : 猜ㄆ透
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: G.FD聯盟約戰!   G.FD聯盟約戰! - 頁 2 Icon_minitime1周三 8月 12, 2009 1:34 am

...................................這是古董ㄇ 見鬼了
回頂端 向下
TT

TT

男

發表主題: 回復: G.FD聯盟約戰!   G.FD聯盟約戰! - 頁 2 Icon_minitime1周三 8月 12, 2009 8:18 pm

噁~~~~~~~~~

有原屎的味道
回頂端 向下
Small Cat*

Small Cat*

女
性格 :

發表主題: 回復: G.FD聯盟約戰!   G.FD聯盟約戰! - 頁 2 Icon_minitime1周五 8月 21, 2009 9:59 am

TP名單出來了嗎?!
有的話給一下吧~
我想知道有誰參賽:D

MIC的話 .. 我還在考慮 ..
因為9月份我可能就沒空上CS了
可能連開電腦都不太可能 ..
因為要開始拼經濟了~_~||

所以如果要買來放的話 我還要在考慮一下 ..
不是價錢問題了 冒汗囉

摁亨 大約這樣 奸
回頂端 向下
POwPOw*
Admin
Admin
POwPOw*

男
性格 :

發表主題: 回復: G.FD聯盟約戰!   G.FD聯盟約戰! - 頁 2 Icon_minitime1周五 8月 21, 2009 6:18 pm

目前只有TT報名!!!(而且是替補的........)
...............................
看來大家沒興趣!!以後有人約打 我再直接拒絕好了 鴉....
回頂端 向下
Hunter*

男

發表主題: 回復: G.FD聯盟約戰!   G.FD聯盟約戰! - 頁 2 Icon_minitime1周五 8月 21, 2009 7:25 pm

每個人上線的時間又不一定
能練的時間也有限...
不是沒興趣吧
只是大家時間都不一致
回頂端 向下
POwPOw*
Admin
Admin
POwPOw*

男
性格 :

發表主題: 回復: G.FD聯盟約戰!   G.FD聯盟約戰! - 頁 2 Icon_minitime1周五 8月 21, 2009 7:44 pm

TP賽9月11日 預定時間:晚上8點
看來時間上應該沒辦法!!
我再告訴約戰處取消我們的資格^^
謝謝各位
愛死你了!
回頂端 向下
TT

TT

男

發表主題: 回復: G.FD聯盟約戰!   G.FD聯盟約戰! - 頁 2 Icon_minitime1周五 8月 21, 2009 11:30 pm

感覺很差...真的很差

練TP......沒人要練

打TP...沒人要打

這.......真的是個團隊嗎..
回頂端 向下
Hunter*

男

發表主題: 回復: G.FD聯盟約戰!   G.FD聯盟約戰! - 頁 2 Icon_minitime1周六 8月 22, 2009 12:10 am

我沒有說不能打
我只是不確定能不能打
但是我說我可以陪練-__-"
回頂端 向下
POwPOw*
Admin
Admin
POwPOw*

男
性格 :

發表主題: 回復: G.FD聯盟約戰!   G.FD聯盟約戰! - 頁 2 Icon_minitime1周六 8月 22, 2009 2:12 am

今起 tp-server我就開著 要練的人就約一約去練吧!
到時參不參賽 不夠人數.就是不打!
敗了 我只是希望想玩的人就講出來 已便安排 帥氣
不是想看到等到了要打還要一個一個問,或者臨時抱佛腳的感覺!
覺得會很慌 昏

嗶嗶~
回頂端 向下
SIR

男
文章總數 : 187
職業/愛好 : 油漆
性格 :
注冊日期 : 2009-03-09

發表主題: 回復: G.FD聯盟約戰!   G.FD聯盟約戰! - 頁 2 Icon_minitime1周六 8月 22, 2009 2:36 am

不要想能不能打
反正tp室開著
有想打的就會去打
慢慢就會有人要打啦
大家說是不是ㄚ
忍8要打反正她沒其他事情
rv.忍7.阿文.pow.k+.寶寶.小魚.還有久沒出現的mei
你們能打的就幫忙站出來喔
tt是要打因為他要挺出來haha
還有其他人要打就快出現喔
那個小貓想打啦
對了003好像很久沒出現了
他去那了????
回頂端 向下
ninjAs.7*

ninjAs.7*

男
文章總數 : 563

發表主題: 回復: G.FD聯盟約戰!   G.FD聯盟約戰! - 頁 2 Icon_minitime1周六 8月 22, 2009 2:52 am

如果要打~~也是要時間練習~~

有的人時間不一定..又沒常練習~~

到時候都打的一團糟..會很難看吶..

約個固定時間..固定的組員..
回頂端 向下
Hunter*

男

發表主題: 回復: G.FD聯盟約戰!   G.FD聯盟約戰! - 頁 2 Icon_minitime1周六 8月 22, 2009 1:25 pm

希望是固定的人

觀念 丟蛋 身法 補位 地圖 金錢....還有好多好多
回頂端 向下
POwPOw*
Admin
Admin
POwPOw*

男
性格 :

發表主題: 回復: G.FD聯盟約戰!   G.FD聯盟約戰! - 頁 2 Icon_minitime1周六 8月 22, 2009 4:50 pm

沒練怎麼知道 >_<
沒練怎麼熟悉 >_<
沒練怎麼了解>_<
不是為了要贏得多漂亮,至少只是希望可以看見隊內的團結與默契是有的.!
各位高手不要在沉了...........
今晚就開始來練吧^^ 我會守在tp室等各位^^
真想練習的來就對嚕!
帥氣
回頂端 向下

G.FD聯盟約戰!
回頂端 
2頁(共3頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
超完美獵殺中隊論壇 :: 玩家綜合討論交流區 :: TP約戰區-
前往: