超完美獵殺中隊論壇
超完美獵殺中隊論壇
超完美獵殺中隊論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

超完美獵殺中隊論壇

超完美獵殺一家秉持公平與公開理念營運,為各位玩家服務每一天!

首頁相冊Latest images搜尋會員註冊登入
玩家申請保留位服務"停止開放"囉~ 並擴大招收新隊員成員! 完美獵殺感謝各位厚愛與支持!!!
登入
會員名稱:
登入密碼:
自動登入: 
:: 忘記密碼
最優秀的發帖人
POwPOw* (816)
wave3  Agogo申請保留位 I_vote_lcapwave3  Agogo申請保留位 I_voting_barwave3  Agogo申請保留位 I_vote_rcap 
NAMI (746)
wave3  Agogo申請保留位 I_vote_lcapwave3  Agogo申請保留位 I_voting_barwave3  Agogo申請保留位 I_vote_rcap 
Hunter* (628)
ninjAs.7* (563)
BeN WaynE (444)
TT (370)
L.F!sh*[3M] (299)
Small Cat* (264)
weifengboy (251)
Cherry* (193)
五月 2024
周一周二周三周四周五周六周日
日曆日曆

wave3 Agogo申請保留位

向下 
+2
ninjAs.7*
WAVE3~Agogo
6 posters
發表人內容
WAVE3~Agogo

男
文章總數 : 5
年齡 : 47
職業/愛好 : WAVE3人字拖鞋
注冊日期 : 2009-07-12

wave3  Agogo申請保留位 Empty
發表主題: wave3 Agogo申請保留位   wave3  Agogo申請保留位 Icon_minitime1周日 7月 12, 2009 12:42 am

1.線上ID: (請勿更改)
H'Samurai | Wave3.AgOgO@@

2.STEAM 序號: (確實填寫)

3.是否閱讀伺服器遊戲規則公告:
1.嚴禁使用非法程式進入遊戲

2.請勿過度使用麥克風/影嚮玩家

3.請勿惡意閃光丟向隊友屢勸不聽將封禁處份

4.本伺服器為關卡任務制..請勿過度camp..

5.請勿對女性玩家騷擾或不雅之詞..

6.請善用玩家選單..

7.嚴禁噴(說)含色情/露點之圖片/三字經等字語

8.屢勸不聽利用bug者.將kick處份..

9.請勿對屍體蓄意噴漆..惡者將封禁處份.

4.性別:帥蛋一枚-男性

5.麥克風:有

6.是否遵守伺服器公告:是

7.說明申請保留位理由:我想要來這裡跟大家聊天.....拜託!投我一票!!!

PS:如有犯錯累積3次將取消保留位權限
回頂端 向下
ninjAs.7*

ninjAs.7*

男
文章總數 : 563
注冊日期 : 2008-12-25

發表主題: 回復: wave3 Agogo申請保留位   wave3  Agogo申請保留位 Icon_minitime1周日 7月 12, 2009 12:44 am

WAVE3~Agogo 寫到:

6.請善用玩家選單..

7.說明申請保留位理由:我想要來這裡跟大家聊天.....拜託!投我一票!!!

感謝您的支持~~您所申請保留位~~要等待審核喔~~請您有耐心等~~

並多多上線也請您ID不要隨意更改~~在次感謝您的支持..
棒棒
回頂端 向下
http://perfectkill.888forum.biz
WAVE3~Agogo

男

發表主題: 回復: wave3 Agogo申請保留位   wave3  Agogo申請保留位 Icon_minitime1周日 7月 12, 2009 12:46 am

OKOK~~

當然我會耐心等候

但這兩天因為出差去墾丁

愛慕
回頂端 向下
SIR

男
文章總數 : 187
年齡 : 43
職業/愛好 : 油漆
性格 :
注冊日期 : 2009-03-09

發表主題: 回復: wave3 Agogo申請保留位   wave3  Agogo申請保留位 Icon_minitime1周日 7月 12, 2009 5:09 am

你是阿GOGO阿你好ㄚ歡迎你喔 嗯~先哈煙 嗯~先哈煙 嗯~先哈煙 嗯~先哈煙
回頂端 向下
TT

TT

男
文章總數 : 370
年齡 : 53
職業/愛好 : 打電動.養魚.游泳
性格 : 越老越沒個性
注冊日期 : 2008-12-26

發表主題: 回復: wave3 Agogo申請保留位   wave3  Agogo申請保留位 Icon_minitime1周日 7月 12, 2009 5:47 pm

你好啊

歡迎光臨完美獵殺

看到那個老人...TT

記得...扶他過馬路....別趁機開槍喔
回頂端 向下
Hunter*

男
文章總數 : 628
年齡 : 34
職業/愛好 : 不要問 你會怕......
性格 : 不要問 你會怕......

發表主題: 回復: wave3 Agogo申請保留位   wave3  Agogo申請保留位 Icon_minitime1周日 7月 12, 2009 6:40 pm

只有棺材可以躺..
回頂端 向下
http://不要問 你會怕......
Cherry*

Cherry*

女
文章總數 : 193
年齡 : 33
職業/愛好 : 笨蛋/ㄅㄧㄤˋ死大頭忍
性格 : 猜ㄆ透
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: wave3 Agogo申請保留位   wave3  Agogo申請保留位 Icon_minitime1周日 7月 12, 2009 6:58 pm

那窩可以欺負你ㄇ~TT 奸 奸 奸
回頂端 向下
TT

TT

男
文章總數 : 370
年齡 : 53
職業/愛好 : 打電動.養魚.游泳
性格 : 越老越沒個性
注冊日期 : 2008-12-26

發表主題: 回復: wave3 Agogo申請保留位   wave3  Agogo申請保留位 Icon_minitime1周日 7月 12, 2009 11:06 pm

Cherry* 寫到:

歡迎食用
回頂端 向下
WAVE3~Agogo

男

發表主題: 回復: wave3 Agogo申請保留位   wave3  Agogo申請保留位 Icon_minitime1周二 7月 14, 2009 10:22 pm

見鬼了

感恩感恩~~~

歡迎指教~~~

歡迎爆頭........
回頂端 向下
SIR

男
性格 :

發表主題: 回復: wave3 Agogo申請保留位   wave3  Agogo申請保留位 Icon_minitime1周三 7月 15, 2009 12:42 pm

TT 寫到:
Cherry* 寫到:

歡迎食用

小嬰想欺負人阿
我看小嬰又在作夢
我會在夢裡想看看
小嬰怎樣欺負人的畫面
不過很難想 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈
回頂端 向下
WAVE3~Agogo

男

發表主題: 回復: wave3 Agogo申請保留位   wave3  Agogo申請保留位 Icon_minitime1周三 7月 15, 2009 7:51 pm

SIR 寫到:
你是阿GOGO阿你好ㄚ歡迎你喔 嗯~先哈煙 嗯~先哈煙 嗯~先哈煙 嗯~先哈煙

你好ㄚ~~阿SIR

讚
回頂端 向下
SIR

男
性格 :

發表主題: 回復: wave3 Agogo申請保留位   wave3  Agogo申請保留位 Icon_minitime1周四 7月 16, 2009 3:31 am

SIR 寫到:

你好ㄚ~~阿SIR

讚
你要不要申請入隊阿
如果你沒中隊的話如何ㄋ??? 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈
回頂端 向下
WAVE3~Agogo

男

發表主題: 回復: wave3 Agogo申請保留位   wave3  Agogo申請保留位 Icon_minitime1周四 7月 16, 2009 2:20 pm

SIR 寫到:
SIR 寫到:

你好ㄚ~~阿SIR

讚
你要不要申請入隊阿
如果你沒中隊的話如何ㄋ??? 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈

可是..........我很嫩耶 不~~

雖然打CS已經十幾年了...... 無言
回頂端 向下
SIR

男
性格 :

發表主題: 回復: wave3 Agogo申請保留位   wave3  Agogo申請保留位 Icon_minitime1周四 7月 16, 2009 8:31 pm

SIR 寫到:
SIR 寫到:

你好ㄚ~~阿SIR

讚
你要不要申請入隊阿

可是..........我很嫩耶 不~~

雖然打CS已經十幾年了...... 無言

沒關係有心最重要
我阿SIR也不強阿
最重要的是你有心
董嗎你先去看申請入隊規定
再決定看看要不要加入
期待你的加入喔 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈 哇哈哈
回頂端 向下
Hunter*

男
文章總數 : 628
年齡 : 34
職業/愛好 : 不要問 你會怕......
性格 : 不要問 你會怕......

發表主題: 回復: wave3 Agogo申請保留位   wave3  Agogo申請保留位 Icon_minitime1周五 7月 17, 2009 8:14 am

我好年輕 羞 羞
回頂端 向下
http://不要問 你會怕......
ninjAs.7*

ninjAs.7*

男
文章總數 : 563

發表主題: 回復: wave3 Agogo申請保留位   wave3  Agogo申請保留位 Icon_minitime1周日 7月 19, 2009 3:04 pm

6.請善用玩家選單..

恭喜你..已經通過審核囉~~麻煩請勿隨意更改ID..以免造成我們不便之處~

請確實遵守規定~~完美獵殺感謝你的支持~並祝您遊戲愉快~ 棒棒
回頂端 向下
http://perfectkill.888forum.biz

wave3 Agogo申請保留位
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
超完美獵殺中隊論壇 :: 玩家綜合討論交流區 :: 玩家申請保留位區-
前往: