超完美獵殺中隊論壇
超完美獵殺中隊論壇
超完美獵殺中隊論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

超完美獵殺中隊論壇

超完美獵殺一家秉持公平與公開理念營運,為各位玩家服務每一天!

首頁相冊Latest images搜尋會員註冊登入
玩家申請保留位服務"停止開放"囉~ 並擴大招收新隊員成員! 完美獵殺感謝各位厚愛與支持!!!
登入
會員名稱:
登入密碼:
自動登入: 
:: 忘記密碼
最優秀的發帖人
POwPOw* (816)
被ban .... 真無奈 I_vote_lcap被ban .... 真無奈 I_voting_bar被ban .... 真無奈 I_vote_rcap 
NAMI (746)
被ban .... 真無奈 I_vote_lcap被ban .... 真無奈 I_voting_bar被ban .... 真無奈 I_vote_rcap 
Hunter* (628)
ninjAs.7* (563)
BeN WaynE (444)
TT (370)
L.F!sh*[3M] (299)
Small Cat* (264)
weifengboy (251)
Cherry* (193)
五月 2024
周一周二周三周四周五周六周日
日曆日曆

被ban .... 真無奈

向下 
+5
MACA
POwPOw*
mei*
ninjAs.7*
shiki
9 posters
發表人內容
shiki

男
文章總數 : 9
年齡 : 34
職業/愛好 : 123
注冊日期 : 2009-05-01

被ban .... 真無奈 Empty
發表主題: 被ban .... 真無奈   被ban .... 真無奈 Icon_minitime1周五 五月 01, 2009 4:01 am

被MaCa ban
他認為我穿牆穿太大
最後對話紀錄

MaCa: 你穿牆穿很大喔
shiki: 3q
shiki: demo me
shiki: please

然後我就被踢了
重進sv
shiki: why kick me

然後就被kick + ban

老實說 這沒什麼

我想說的是
你們adm的作法太前衛
我無法跟隨你們的思維

關於你們打法怎樣 我不予評論
就針對這件事情處理方式
我覺得太強大了
很威 一整個威到不行
回頂端 向下
ninjAs.7*

ninjAs.7*

男
文章總數 : 563
注冊日期 : 2008-12-25

發表主題: 回復: 被ban .... 真無奈   被ban .... 真無奈 Icon_minitime1周五 五月 01, 2009 2:40 pm

shiki 寫到:
被MaCa ban
他認為我穿牆穿太大
最後對話紀錄

然後我就被踢了
重進sv

老實說 這沒什麼

我想說的是
你們adm的作法太前衛
我無法跟隨你們的思維

就針對這件事情處理方式
我覺得太強大了
很威 一整個威到不行

首先此做法先跟您說聲sorry..爾後會在教育此隊員~~

並此處份該隊員1週..而我們sv都會有hltv..我們會在觀察..

在次感謝您的意見~~歡迎指教與批評~~
回頂端 向下
http://perfectkill.888forum.biz
mei*

mei*

男
文章總數 : 112
年齡 : 38
注冊日期 : 2008-12-26

發表主題: 回復: 被ban .... 真無奈   被ban .... 真無奈 Icon_minitime1周五 五月 01, 2009 5:50 pm

shiki 寫到:
被MaCa ban
他認為我穿牆穿太大
最後對話紀錄

然後我就被踢了
重進sv

老實說 這沒什麼

我想說的是
你們adm的作法太前衛
我無法跟隨你們的思維

就針對這件事情處理方式
我覺得太強大了
很威 一整個威到不行

可以請您先把申訴區公告看一次再來發文嗎?

申訴區公告
回頂端 向下
shiki

男

發表主題: 回復: 被ban .... 真無奈   被ban .... 真無奈 Icon_minitime1周五 五月 01, 2009 8:26 pm

喔~抱歉

id/steamid : "Ryougi Shiki" STEAM_0:1:15017812
adm id: MaCa
sv ip: your sv
time: 週五 五月 01, 2009 2:xx am
map: de_inferno
condition:

我當ct, 某次剩下我一個人從b點回防a點
約莫在ct spawn接近拱門處
聽到圖書館外有腳步聲
於是我走拱門
check 左右 沒人
迫於時間關係 再不衝
就算殺光也沒時間解炸彈

「我可不是那種喜歡龜到最後等到c4快爆炸
根本就剩下不到五秒可以解炸彈的時間
才衝過去被炸彈炸死
紀錄不用多加1死的貪生怕死之徒」

當下我選擇在我衝刺的路途中
最有可能躲藏的地點
於是我直接灌小沙 就真的被我灌死一隻
接著過小沙 看見大殺兩隻
無奈 準心只有一個 我就死了
之後MaCa 就跳到下面去看我有沒有作弊

過了幾rounds
某次rush 大M 衝小M
綜觀情勢
B banana CT rush out
A 2F CT rush
小M 我和另外一隻CT rush
歹徒應該就在家裡、2F 之類的

既然我到了小M 走捷徑直接上鐵門衝進去
一樣 在我衝刺的路途上 直接灌最有可能埋伏我的地點
直接灌門

這次就沒這麼好運了
我邊開門邊灌
但是裡面有兩隻歹徒早就在等我了
門一開的瞬間 我也就仆街了

剩下來就是我之前所敘述的對話 ....

這樣夠清楚了嗎?
回頂端 向下
POwPOw*
Admin
Admin
POwPOw*

男
文章總數 : 816
年齡 : 43
職業/愛好 : cs1.6 steam
性格 :

發表主題: 回復: 被ban .... 真無奈   被ban .... 真無奈 Icon_minitime1周五 五月 01, 2009 10:39 pm

首先 還是先跟大大您致歉!! 雖當下我不在場~但就server端記錄看來 還有議論空間 可是可以先確定的是.您不是被ban 0
在server端的ban檔裡 已無您steam id在裡頭 應該是被ban 30分或幾小時!!!
待maca再上線 我們會問清處細節!!
不便之處請原諒..感謝您的反應~我們皆盡快處理!
回頂端 向下
http://perfectkill.888forum.biz
MACA

MACA

男
文章總數 : 8
年齡 : 42

發表主題: 絕對不是亂~BAN你!!   被ban .... 真無奈 Icon_minitime1周六 五月 02, 2009 2:16 am

對於昨天BAN你的事情!我確實太莽撞!跟你說聲SORRY!

但是我絕對不是突然亂BAN!

你昨天在我門伺服器言語是不是有點太不尊重我!!

就算我的玩法真的不是很好你也不需要用言語刺激隊員吧!!

你TK隊友閃光!我有請你致歉!你也不裡我!!所以後來才會!BAN你...

對於BAN你的事情我確實有點盧莽跟你說聲!SORRY

但是也請你能夠尊重伺服器隊員!!
回頂端 向下
ninjAs.7*

ninjAs.7*

男

發表主題: 回復: 被ban .... 真無奈   被ban .... 真無奈 Icon_minitime1周六 五月 02, 2009 2:48 am

經過了解..雙方的確有錯..但請您懂得"尊重"..

該隊員也公告83隊友請致歉~~但您沒有致歉~~

但您被BAN的理由..就是你指的那些話嗎??

事情原委您並沒有說的很詳細..就PO此文??

我們會處份該隊員..因為此隊員言語不當..

但還是請您"尊重"人..感謝您的批評..
回頂端 向下
shiki

男

發表主題: 回復: 被ban .... 真無奈   被ban .... 真無奈 Icon_minitime1周六 五月 02, 2009 4:00 am

我壓根根本不知道我tk閃光
或許有 你要不要指名道姓跟我講?
那不然我以為是在講誰?
更何況我不知道、沒發現自己有TK到人

再者 de_inferno 很多地方是要丟有角度的閃光彈
進行一開始和歹徒搶架槍位
如果有白目隊友走到你丟的特定角度閃光
那該如何是好?

在下認為
執法的準則在於公平
有沒有程序正義 有沒有偏頗

倘若如此 整個sv新手不少
閃光彈亂丟的多到你數不清
是不是全部都要ban?
更何況你沒對我說 我要怎麼知道?

路人說『親愛的,我好愛你喔』
你是不是不管他是誰
馬上回頭把他親下去?
是這樣嗎?

太。威。了

至於你怎麼打
我不于至評
是好是壞
反正你開心就好
如果你硬是要提
我也願意跟你指教
回頂端 向下
Chad.*
Admin
Admin
Chad.*

男
文章總數 : 32
年齡 : 36
職業/愛好 : 上班族
性格 : 豪爽 你對我好我對你好 你對我差我打爆你!!

發表主題: 回復: 被ban .... 真無奈   被ban .... 真無奈 Icon_minitime1周六 五月 02, 2009 6:46 pm

shiki 寫到:
我壓根根本不知道我tk閃光
或許有 你要不要指名道姓跟我講?
那不然我以為是在講誰?
更何況我不知道、沒發現自己有TK到人

再者 de_inferno 很多地方是要丟有角度的閃光彈
進行一開始和歹徒搶架槍位
如果有白目隊友走到你丟的特定角度閃光
那該如何是好?

在下認為
執法的準則在於公平
有沒有程序正義 有沒有偏頗

倘若如此 整個sv新手不少
閃光彈亂丟的多到你數不清
是不是全部都要ban?
更何況你沒對我說 我要怎麼知道?

路人說『親愛的,我好愛你喔』
你是不是不管他是誰
馬上回頭把他親下去?
是這樣嗎?

太。威。了

至於你怎麼打
我不于至評
是好是壞
反正你開心就好
如果你硬是要提
我也願意跟你指教

首先 先做自我介紹 我是完美獵殺人事組長 我叫小狗

看完了從頭到尾雙方有錯

但是我很深信我們SV 閃光TK到隊友 會有顯示

至於公告白頻 要說SORRY

我也很深信 單場 不只您一位玩家閃光TK

如果要一個一個說出來 那玩家還要玩嗎 白頻都被ADM佔據

是不是就會有另一個話題出現呢?

並不是每個丟閃光就要BAN

閃光TK到了

該道歉就要道歉

如果每位玩家因為閃光TK後 沒道歉被Ban一段時間 逞戒

事後都來論壇說沒看到 我們是否就該解ban and 急忙道歉呢?

以上這點只是舉例 並非指責

ps.您的舉例 似乎超出話題範圍

隊員Maca也已經致歉

可否請您也拿出尊重本sv的禮儀 致歉一下呢?

指教不敢當 SV 24h開放歡迎玩家進來一同遊戲"

不知道我的回答是否能讓您滿意^^?
回頂端 向下
L.F!sh*[3M]

L.F!sh*[3M]

男
文章總數 : 299
職業/愛好 : 苦力 / 點點滑鼠.按按鍵盤
性格 : 魯小小

發表主題: 回復: 被ban .... 真無奈   被ban .... 真無奈 Icon_minitime1周六 五月 02, 2009 8:42 pm

如有TK.閃光到人的話,當世人應該會立即知道,當下就要先say SORRY!!
共勉之~~
讚 讚
回頂端 向下
mei*

mei*

男

發表主題: 回復: 被ban .... 真無奈   被ban .... 真無奈 Icon_minitime1周日 五月 03, 2009 3:13 am

本伺服器有開啟閃光tk告知的模組,
基本上只要有閃光tk隊友都會收到閃到xxx的訊息,
我敢保證一定有此訊息出現,
可能您在回合當中太認真沒有注意到吧?

至於您說有些關卡必須丟有角度的閃光,很有可能去閃到隊友,
這點看您是否能不能盡量少丟一些比較技術性的閃光,
因本伺服器算是公開歡迎所有層級的玩家一同進來同樂用的,
有些新手玩家可能會因經驗上的不足,沒有辦法避免,
如果是這樣,能不能請您指導一些經驗不足的玩家呢?

或者是正常使用閃光下,有隊友衝出去給閃光閃,
基本上應該沒有人願意自己去被閃光閃到吧,
如果您硬要說那些是白目隊友,畢竟可能有些新手不熟悉一些地形,
導致您正常使用閃光而卻造成閃光tk,
被閃光閃到的玩家可能會覺得您閃光亂丟,搞不好很生氣,
但是其實您並不是惡意要閃光tk玩家的,
這時候如果您道個歉,是不是就可以避免很多不必要的糾紛呢?

換個角度想,
如果是您不小心剛好走到隊友正常使用閃光的地方,
讓您被閃光tk到,隊友向您致歉,
是不是您心中的怒火也可以消個一半了?

如果有些玩家在遊戲回合當中閃光到隊友,
或者是換地圖前後惡意閃光tk,
沒有道歉,本伺服器最後所採取的手段就是踢除或者封禁,
伺服器管理員也是人不是神,
不可能每個人閃光tk都看的到,
但是至少看得到的我們會盡力去管理,以維護伺服器的品質。

本伺服器歡迎所有玩家一起進來同樂,
但是杜絕使用外掛程式和不遵守伺服器規則的玩家。
回頂端 向下
POwPOw*
Admin
Admin
POwPOw*

男
性格 :

發表主題: 回復: 被ban .... 真無奈   被ban .... 真無奈 Icon_minitime1周日 五月 03, 2009 4:20 pm

呵呵呵~~玩遊戲開開心心
呵呵呵~~開開心心玩遊戲
您就大人不計server設定之過~
願您能遊戲開開心心!!!
回頂端 向下
shiki

男

發表主題: 回復: 被ban .... 真無奈   被ban .... 真無奈 Icon_minitime1周日 五月 03, 2009 6:05 pm

告知模組有用?
天大的笑話
如果今天我丟一個cover 閃光
閃前面隊友屁股 讓前面對方全白 然後開殺
螢幕畫面顯示
xxx 中你的閃光彈「部份閃光」
這樣到底要怎麼算?這樣也要sorry?
閃屁股也要算?
這樣到底是我在cover隊友
還是我白幕閃隊友?

再者
MaCa 說;「我ban你不是沒有理由的」
從「你穿牆穿很大喔」
牽托到我閃光?
我搞不懂耶 你們是在袒護什麼?
十萬八千里都可以牽托
邏輯到底在哪裡?

因為衝動 所以說出「你穿很大喔」
然後ban的時候說
「沒有拉~~我是因為你之前閃光」
我倒是覺得我中了莫須有罪名
牽托牽很大
死不認錯 硬掰一個罪名給我

好阿~~
我道歉 對於被我cover
對於那些被我閃屁股的人 因為屁股被閃到
讓你沒辦法打cs 我道歉
對於那些直接衝槍點的高手因為被我的閃到
你沒辦法開開心心的往前走 我道歉
這樣好了嗎?

還有什麼罪名沒提出來的?
買槍賣太慢卡到隊友?

喔喔~~~對於我買槍買太慢 卡到隊友 我道歉

還有沒有別的要牽托在我身上的?
回頂端 向下
TT

TT

男
文章總數 : 370
年齡 : 53
職業/愛好 : 打電動.養魚.游泳
性格 : 越老越沒個性

發表主題: 回復: 被ban .... 真無奈   被ban .... 真無奈 Icon_minitime1周日 五月 03, 2009 7:58 pm

尊重...尊重...尊重

你懂嗎......老師有教你嗎

隊員MACA 在你發文之後馬上被處罰...你看到了嗎

有誰先指責你錯嗎

閃光TK..LOGO..鞭屍....在我們家是不允許的

這是我們家的規矩

不管是刻意還是無意的

道歉不是矮化身分

是禮貌...禮貌....老師有教你嗎

今天你進來興師問罪

回你的隊員都拿出最大的誠意與歉意跟你解釋

你還口氣越來越大

你技術好...槍法準...觀念佳......但也請顧慮其他的玩家

到別人家裡...請你遵守這家人的規則

更請你尊重這家人

沒禮貌+不尊重=BAN
回頂端 向下
shiki

男

發表主題: 回復: 被ban .... 真無奈   被ban .... 真無奈 Icon_minitime1周日 五月 03, 2009 8:56 pm

原來如此 放大絕是吧?

現在多牽托一個尊重?
到你家尊重你?

看來應該要發文在soc的
這樣就沒有你家我家的問題了
讓大家都知道你家adm都這樣ban人的
讓大家都知道你家adm都這樣牽托的

這樣對嗎?

他道歉那啥鳥理由?
當下嗆我穿牆穿很大 踢掉
再進去馬上ban掉
理由是太衝動?
然後再掰一個鳥理由我tk flash
牽托牽這麼大?
你還看的下去?
八百里路都趕不到的路程
這樣也可以牽托?

這也難怪是你家
自己家都幫自己人說話
在爛的理由也是理由?

隨便拉
我口氣越來越大
是因為你們越來越扯

隨你們高興
要開什麼大絕隨你們高興
我已經不會在驚訝你們說啥理由了
繼續吧~~
回頂端 向下
C+*

男
文章總數 : 6
年齡 : 31
職業/愛好 : 打打CS看看小說
性格 : 現實很安靜
注冊日期 : 2009-01-13

發表主題: 回復: 被ban .... 真無奈   被ban .... 真無奈 Icon_minitime1周日 五月 03, 2009 9:29 pm

嗯..
難道事情就不能好好解決嘛
雙方退一步不就好了呢.
大家都是喜歡CS才來玩
而不是拿來爭吵的話題
~__~
回頂端 向下
Chad.*
Admin
Admin
Chad.*

男
文章總數 : 32
年齡 : 36
職業/愛好 : 上班族
性格 : 豪爽 你對我好我對你好 你對我差我打爆你!!

發表主題: 回復: 被ban .... 真無奈   被ban .... 真無奈 Icon_minitime1周日 五月 03, 2009 10:52 pm

shiki 寫到:
告知模組有用?
天大的笑話
如果今天我丟一個cover 閃光
閃前面隊友屁股 讓前面對方全白 然後開殺
螢幕畫面顯示
xxx 中你的閃光彈「部份閃光」
這樣到底要怎麼算?這樣也要sorry?
閃屁股也要算?
這樣到底是我在cover隊友
還是我白幕閃隊友?

再者
MaCa 說;「我ban你不是沒有理由的」
從「你穿牆穿很大喔」
牽托到我閃光?
我搞不懂耶 你們是在袒護什麼?
十萬八千里都可以牽托
邏輯到底在哪裡?

因為衝動 所以說出「你穿很大喔」
然後ban的時候說
「沒有拉~~我是因為你之前閃光」
我倒是覺得我中了莫須有罪名
牽托牽很大
死不認錯 硬掰一個罪名給我

好阿~~
這樣好了嗎?

買槍賣太慢卡到隊友?

還有沒有別的要牽托在我身上的?

基本上 只要有閃光到隊友 就要說sorry

我相信只要你有說sorry tk 閃光

沒人會說你是白木

你也說了 有新手會去接閃光

那你一開始就是老手嗎 高手嗎 ?

至於 Maca說你穿很大 我相信我們副隊長也有回你 會在教育此隊員

我不懂你在火大什麼 我們也沒在袒護什麼

這種對話還有邏輯的嗎? 在我看來並沒有

至於公告有明確說過

tk閃光隊友 不道歉 adm在此有權限可以ban人幾分鐘逞罰

如果今天他死不認錯 他也沒必要回你文道歉了 還是你沒看到他的回文!?

他有道歉了 你要說他死不認錯嗎 這說不過吧

[[[好阿~~
這樣好了嗎?

買槍賣太慢卡到隊友?

還有沒有別的要牽托在我身上的?[/]]]

今天如果是你被閃 你看到這段道歉文

坦白跟你說 你會爽?

這是道歉嗎 跟本沒有悔過之心

有人說你買槍太慢卡到隊友嗎 ?

直接衝槍點的我們有說過是高手新手嗎 ?

被你cover閃到的人 當下能知道你是在cover嗎 ?

是否可以在回合結束 剛開始的時候

表明一下嗎 ? 如果沒有表明 至少也可以說個sorry tk 閃光

我相信打幾個字 對你來說不用花到幾分鐘

況且我回你的文 口氣有不好嗎 ?

你打這樣回覆 算什麼呢

我口氣好不代表你能口氣差 adm也是人 也有脾氣

回到死不認錯這 後面你說 硬掰個罪名給你

玩家那麼多 如果每個都要硬給罪名

adm豈不就忙死了

告訴你 你哪裡做錯 不是要給你一直錯下去 要你改過

是要你悔改

你也不用在這表個態度給我們看

Maca道歉文口氣有不好嗎

我相信看過的人都很清楚

你道歉表現出來的態度 是怎樣

我也相信看過的人都很清楚

我這樣說 請問你覺得哪裡還有不對的 你可以提出來

但請不要表個態度給我看 感謝您"
回頂端 向下
mei*

mei*

男

發表主題: 回復: 被ban .... 真無奈   被ban .... 真無奈 Icon_minitime1周一 五月 04, 2009 1:00 am

拜託您去soc發文,順便把您發的這篇文章連結過去,
基本上本伺服器已經展現出最大的誠意,
如果您堅持要繼續這樣子亂下去的話,
本伺服器也不怕在soc讓人討論,
伺服器的規定就是這樣子,
如果您不想服從,也可以請您去別的伺服器。

某tk:on的伺服器只要是有tk動作就強制你必須道歉,
不論是你攻擊敵人時隊友跑到你面前讓你打,
或者是你攻擊敵人不小心誤傷隊友,
在回合開始就必須在y頻打上sorry tk,
而且必須給adm看到,
我想我們伺服器算是蠻彈性了。
回頂端 向下
shiki

男

發表主題: 回復: 被ban .... 真無奈   被ban .... 真無奈 Icon_minitime1周一 五月 04, 2009 3:36 am

真可憐 我從語氣柔和到氣衝
都沒人看得懂

好!我條列示出來 阿拉伯數字幫你排序

1.從被懷疑穿牆作弊被ban掉
2.我講解以後
3.又再亂掰牽托到flash tk才把我ban掉
4.我再講解之後
5.開始放大絕說我沒尊重、說我在亂

這到底是啥邏輯?
每次都在閃躲話題
另開莫須有議題

然後這篇又放大絕
『6.不爽不要來~』

每個留言我都有再看
就是那個MaCa的文最不中肯
那啥鳥理由?

我發文沒錢賺
沒事來亂幹麼?這麼閒

打cs這麼多年
會來申訴 不外乎要的是一種態度

「閃躲話題 莫須有罪名」
這就是我在MaCa身上看到的

護航的那些人
抓不到重點就乖乖潛水看文就好
不要出來出洋相
繼續無腦發文
只會顯現出你們更出眾態度而已
回頂端 向下
ninjAs.7*

ninjAs.7*

男

發表主題: 回復: 被ban .... 真無奈   被ban .... 真無奈 Icon_minitime1周一 五月 04, 2009 4:06 am

shiki 寫到:
真可憐 我從語氣柔和到氣衝
都沒人看得懂

好!我條列示出來 阿拉伯數字幫你排序

1.從被懷疑穿牆作弊被ban掉
2.我講解以後
3.又再亂掰牽托到flash tk才把我ban掉
4.我再講解之後
5.開始放大絕說我沒尊重、說我在亂

這到底是啥邏輯?
每次都在閃躲話題
另開莫須有議題

然後這篇又放大絕
『6.不爽不要來~』

每個留言我都有再看
就是那個MaCa的文最不中肯
那啥鳥理由?

我發文沒錢賺
沒事來亂幹麼?這麼閒

打cs這麼多年
會來申訴 不外乎要的是一種態度

「閃躲話題 莫須有罪名」
這就是我在MaCa身上看到的

護航的那些人
抓不到重點就乖乖潛水看文就好
不要出來出洋相
繼續無腦發文
只會顯現出你們更出眾態度而已

柔和到氣衝???真好笑~~你要往上看一下嗎??

你一PO文..我馬上回PO..我們將會處份該隊員??

請問這句話你沒看到??你還好意說柔和到氣衝??

還有..該隊員第1時間..先跟你道歉..結果你確不領情??

那我請問你~~今天角色互換~~你會有什麼感想呢??

還有本伺服的motd裡面第3項請勿惡意閃光丟向隊友屢勸不聽將封禁處份

要進去看一下嗎??還是要說我們牽拖你??

還有你說打CS那麼多年了??難道不小心閃到隊友??你都不會禮冒性說聲

SORRY TK??要管理者要求你??

無腦發文??這句話就是在不尊重人了??何必要在尊重你呢??

更何況~~你自己有沒有腦呢??會不會也有一天被說"無腦"呢??

發文就請不要人身攻擊..還是那句話"尊重"..
回頂端 向下
POwPOw*
Admin
Admin
POwPOw*

男
性格 :

發表主題: 回復: 被ban .... 真無奈   被ban .... 真無奈 Icon_minitime1周一 五月 04, 2009 4:27 am

shiki大大 容小弟說句話^^" 俺為完美獵殺中隊之大家長:PerFecT_Kill-[GM]-POwPOw*
1.為您調閱記錄:
05/01/2009 - 02:44:30: "PerFecT_Kill-[08]-MaCa " tsay "TK 隊友閃光請致歉!!"
05/01/2009 - 02:49:08: "PerFecT_Kill-[08]-MaCa "kick "Ryougi Shiki" "05/01/2009 - 02:49:24: "PerFecT_Kill-[08]-MaCa " ban and kick "Ryougi Shiki "(ban五分鐘)

2.這一切我不能擔保我所架設用之模組都不會有失效狀態(一定會有 因為遇到過=.=||)
所以如您所言:[ 告知模組有用?天大的笑話 ! ] 小弟深同感受! 但這不是您 申訴的重點!

3.ninjAs.7*所提:[ 首先此做法先跟您說聲sorry..爾後會在教育此隊員~~ ] 與 maca 所提: [ 對於昨天BAN你的事情!我確實太莽撞!跟你說聲SORRY!對於BAN你
的事情我確實有點盧莽跟你說聲!SORRY ] 這樣的做法 如您感到仍受委曲要再求全..請提供我您希望如何解決的做法??? 但先行小弟本人仍為您致上深深歉意
因小弟未教育好隊員們更優良的服務品質與本人架設上的設定令您有莫大的不滿..真的很抱歉 造成您遊戲上的不便!!!請見諒!並給予大家更大的成長與進步空
間!

4.您這一提 小弟很感謝您!讓完美獵殺的隊員們更深熟觀念與管理方式! 愛你唷 ! ^_^

5.隊員們請勿再文覆該文章,由小弟POwPOw*來受理.^^ 感謝你們! 最愛你們囉 ! ^o^

6.shiki亣大 . 希望您再有任何無法釋懷委曲之處 請先針對小弟這來.我們要的不就是大事化小 小事化無.讓遊戲時更加開開心心的玩樂相處嗎 ^ ^?
對於隊員maca 小弟已先行停用權限一週.會私下再教育maca 請您先姑且不計小人過! 給POwPOw*一個教育機會...
我私下工作近兩個月實在繁忙 無法更多時間與隊員相處 也許大伙太想我了...情緒就拉高許多~做出衝動的判斷力與裁決力(恕我38一下^^)

7.感謝您支持完美獵殺! 您保貴的意見小弟皆盡所能處理 歡迎下次在裡頭與您一同歡樂遊戲^^ 感謝您~
回頂端 向下
shiki

男

發表主題: 回復: 被ban .... 真無奈   被ban .... 真無奈 Icon_minitime1周一 五月 04, 2009 5:15 am

不是我犯的罪為什麼我要認罪

我已經解釋過了
我丟閃光彈只有兩種情況
1.搶點
2.救人或壓制

所以沒有所謂白目閃光的問題
我不懂你們是在辯什麼

再來
被kick掉ban掉之前的對話是
「你穿牆穿很大喔」
你認為這樣會讓一個玩家認為是白目flash tk所以ban掉?
更何況我沒這麼做
會不會扯太大?
荒謬!

然而 這段對話紀錄為什麼不調出來?
還是MaCa隱瞞你們什麼?

要對調關係替對方設想
你們有沒有站在我這邊想過?
一個覺得你作弊ban掉你的adm嘴硬亂掰理由
說你會白目tk閃光彈所以把你ban掉?
道歉只是針對一時衝動道歉
但是繼續補充瞎掰你白目tk閃光
你服嗎?你接受這種道歉嗎?
這種叫做道歉嗎?

說實在懶得回
你們其實也懶得看
但是這就是我所遇到的你們,所展現的氣度
我氣得是遇到不講理的人

算是我不成熟
跟這麼不講理的人在說道理
回頂端 向下
shiki

男

發表主題: 回復: 被ban .... 真無奈   被ban .... 真無奈 Icon_minitime1周一 五月 04, 2009 7:53 am

累了 我不想在爭了
我所要說的話就在上面

看的懂得人自然知道我在講什麼
看不懂的人依然認為我自以為是
隨便了

你人性的缺陷不必要我來替你承擔
我不必要替不屬於我的背十字架
剩下的留給你們去茶餘飯後

各位大大的好意我都接受, 感激
唯獨MaCa例外
回頂端 向下

被ban .... 真無奈
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
超完美獵殺中隊論壇 :: 玩家綜合討論交流區 :: 玩家申訴區-
前往: