超完美獵殺中隊論壇
超完美獵殺中隊論壇
超完美獵殺中隊論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

超完美獵殺中隊論壇

超完美獵殺一家秉持公平與公開理念營運,為各位玩家服務每一天!

首頁相冊Latest images搜尋會員註冊登入
玩家申請保留位服務"停止開放"囉~ 並擴大招收新隊員成員! 完美獵殺感謝各位厚愛與支持!!!
登入
會員名稱:
登入密碼:
自動登入: 
:: 忘記密碼
最優秀的發帖人
POwPOw* (816)
挑個自己喜歡的準心顏色吧 !!!! I_vote_lcap挑個自己喜歡的準心顏色吧 !!!! I_voting_bar挑個自己喜歡的準心顏色吧 !!!! I_vote_rcap 
NAMI (746)
挑個自己喜歡的準心顏色吧 !!!! I_vote_lcap挑個自己喜歡的準心顏色吧 !!!! I_voting_bar挑個自己喜歡的準心顏色吧 !!!! I_vote_rcap 
Hunter* (628)
ninjAs.7* (563)
BeN WaynE (444)
TT (370)
L.F!sh*[3M] (299)
Small Cat* (264)
weifengboy (251)
Cherry* (193)
五月 2024
周一周二周三周四周五周六周日
日曆日曆

挑個自己喜歡的準心顏色吧 !!!!

向下 
+4
evil
POwPOw*
ninjAs.7*
Hunter*
8 posters
發表人內容
Hunter*

男
文章總數 : 628
年齡 : 34
職業/愛好 : 不要問 你會怕......
性格 : 不要問 你會怕......
注冊日期 : 2008-12-25

挑個自己喜歡的準心顏色吧 !!!! Empty
發表主題: 挑個自己喜歡的準心顏色吧 !!!!   挑個自己喜歡的準心顏色吧 !!!! Icon_minitime1周六 1月 31, 2009 6:35 pm

1.執行CS。
2.進入控制台~裡面;
3.輸入指令:
 cl_crosshair_color "R G B"
  (上面指令中的"要加喔!!)

說明:
 準心的顏色之設定,是由色光三原色 R G B 混合而成。
 依據各色光數值 0 ~ 255 之比例不同來進行混合。

範例:

紅色準心
 cl_crosshair_color "255 0 0"

綠色準心
 cl_crosshair_color "0 255 0"

藍色準心
 cl_crosshair_color "0 0 255"

介於紅色與綠色之間的黃色準心
 cl_crosshair_color "255 255 0"

白色準心
 cl_crosshair_color "255 255 255"

其他色彩之RGB比例設置參考數值:
挑個自己喜歡的準心顏色吧 !!!! Colorlist

※ 補充:
另有一個設定準心為半透明的指令:
 cl_crosshair_translucent "1"
回頂端 向下
http://不要問 你會怕......
ninjAs.7*

ninjAs.7*

男
文章總數 : 563

發表主題: 回復: 挑個自己喜歡的準心顏色吧 !!!!   挑個自己喜歡的準心顏色吧 !!!! Icon_minitime1周六 1月 31, 2009 7:14 pm

推推推~好文收下!
寶寶真用心啊.值得讚揚! :pan:
回頂端 向下
http://perfectkill.888forum.biz
Hunter*

男

發表主題: 回復: 挑個自己喜歡的準心顏色吧 !!!!   挑個自己喜歡的準心顏色吧 !!!! Icon_minitime1周六 1月 31, 2009 10:17 pm

ninjAs.7* 寫到:
推推推~好文收下!
寶寶真用心啊.值得讚揚! :pan:

開玩笑
這一定要啊!!
打cs要看心情換顏色 XD
回頂端 向下
POwPOw*
Admin
Admin
POwPOw*

男
文章總數 : 816
年齡 : 43
職業/愛好 : cs1.6 steam
性格 :

發表主題: 回復: 挑個自己喜歡的準心顏色吧 !!!!   挑個自己喜歡的準心顏色吧 !!!! Icon_minitime1周日 2月 01, 2009 2:09 am

:^///^: 真的是很值得收藏的文 造福我們阿~~~謝了 寶寶
回頂端 向下
http://perfectkill.888forum.biz
evil

evil

男
文章總數 : 179
年齡 : 40

發表主題: 回復: 挑個自己喜歡的準心顏色吧 !!!!   挑個自己喜歡的準心顏色吧 !!!! Icon_minitime1周一 2月 02, 2009 12:17 am

看來以後的準心有其他顏色可以用了@@
感謝寶哥的分享
回頂端 向下
ninjAs.7*

ninjAs.7*

男

發表主題: 回復: 挑個自己喜歡的準心顏色吧 !!!!   挑個自己喜歡的準心顏色吧 !!!! Icon_minitime1周一 2月 02, 2009 12:52 am

evil 寫到:
看來以後的準心有其他顏色可以用了@@
感謝寶哥的分享

我幫你指定顏色..那就是A色系列... :haha: :haha: :haha:
回頂端 向下
Rev!sed.

Rev!sed.

男
文章總數 : 58
職業/愛好 : relax/Counter-Strike:1.6
性格 : man
注冊日期 : 2008-12-26

發表主題: 很棒的文章   挑個自己喜歡的準心顏色吧 !!!! Icon_minitime1周一 2月 02, 2009 4:25 pm

非常好的文章 這篇文 我還是頭一次看到 謝謝分享
目前 還是用實心綠色 看久眼睛比較不會痛 比較舒適
未來考慮用黑色看看~ 似乎會比較好瞄準...
回頂端 向下
Hunter*

男

發表主題: 回復: 挑個自己喜歡的準心顏色吧 !!!!   挑個自己喜歡的準心顏色吧 !!!! Icon_minitime1周一 2月 02, 2009 7:04 pm

Rev!sed. 寫到:

我用黑色的 :good: :good:
回頂端 向下
ninjAs.7*

ninjAs.7*

男

發表主題: 回復: 挑個自己喜歡的準心顏色吧 !!!!   挑個自己喜歡的準心顏色吧 !!!! Icon_minitime1周一 2月 02, 2009 7:37 pm

Hunter* 寫到:

鳥漆馬黑的地方..用黑色看的到準星= =??

:-]!: :-]!: :-]!:
回頂端 向下
Hunter*

男

發表主題: 回復: 挑個自己喜歡的準心顏色吧 !!!!   挑個自己喜歡的準心顏色吧 !!!! Icon_minitime1周一 2月 02, 2009 8:42 pm

Hunter* 寫到:

還好吧@@
你可以買夜視鏡阿XD
回頂端 向下
ninjAs.7*

ninjAs.7*

男

發表主題: 回復: 挑個自己喜歡的準心顏色吧 !!!!   挑個自己喜歡的準心顏色吧 !!!! Icon_minitime1周一 2月 02, 2009 9:18 pm

Hunter* 寫到:
Hunter* 寫到:

還好吧@@
你可以買夜視鏡阿XD

那你要不要買個衛星導航..幫你鎖定目標阿..

見鬼了 見鬼了 見鬼了
回頂端 向下
Hunter*

男

發表主題: 回復: 挑個自己喜歡的準心顏色吧 !!!!   挑個自己喜歡的準心顏色吧 !!!! Icon_minitime1周二 2月 03, 2009 5:30 pm

Hunter* 寫到:
Hunter* 寫到:

還好吧@@
你可以買夜視鏡阿XD

見鬼了 見鬼了 見鬼了

謝謝~
:pan:
回頂端 向下
ninjAs.7*

ninjAs.7*

男

發表主題: 回復: 挑個自己喜歡的準心顏色吧 !!!!   挑個自己喜歡的準心顏色吧 !!!! Icon_minitime1周二 2月 03, 2009 5:58 pm

Hunter* 寫到:
Hunter* 寫到:
Hunter* 寫到:

還好吧@@
你可以買夜視鏡阿XD

見鬼了 見鬼了 見鬼了

謝謝~
:pan:

不客氣~~請記得付款..
奸 奸 奸
回頂端 向下
Hunter*

男

發表主題: 回復: 挑個自己喜歡的準心顏色吧 !!!!   挑個自己喜歡的準心顏色吧 !!!! Icon_minitime1周二 2月 03, 2009 11:31 pm

我習慣貨到付款!!
那售後服務呢?!
回頂端 向下
ninjAs.7*

ninjAs.7*

男

發表主題: 回復: 挑個自己喜歡的準心顏色吧 !!!!   挑個自己喜歡的準心顏色吧 !!!! Icon_minitime1周三 2月 04, 2009 1:58 am

Hunter* 寫到:
我習慣貨到付款!!
那售後服務呢?!

沒有這項服務喔.. 奸
回頂端 向下
TT

TT

男
文章總數 : 370
年齡 : 53
職業/愛好 : 打電動.養魚.游泳
性格 : 越老越沒個性

發表主題: 回復: 挑個自己喜歡的準心顏色吧 !!!!   挑個自己喜歡的準心顏色吧 !!!! Icon_minitime1周三 2月 04, 2009 2:44 pm

我記得有個外國玩家曾經寫過一個參數

每開一次槍會變一次準心顏色

我之前有用過..但是到CZ去後就不能用而刪掉了

bind "MOUSE1" "+attack""dynamiccrosshair"

中間要加什麼忘了...但是真的可以用..每次開槍準心的顏色會一直變

有人有辦法修改到可以用嗎
回頂端 向下
ninjAs.7*

ninjAs.7*

男

發表主題: 回復: 挑個自己喜歡的準心顏色吧 !!!!   挑個自己喜歡的準心顏色吧 !!!! Icon_minitime1周三 2月 04, 2009 4:07 pm

TT 寫到:

bind "MOUSE1" "+attack""dynamiccrosshair"

中間要加什麼忘了...但是真的可以用..每次開槍準心的顏色會一直變

那是一個指令..每開一發就會變顏色..以前我也用過..

但好久沒用了..不知道指令怎打了.. :r!:
回頂端 向下
TT

TT

男

發表主題: 回復: 挑個自己喜歡的準心顏色吧 !!!!   挑個自己喜歡的準心顏色吧 !!!! Icon_minitime1周三 2月 04, 2009 10:01 pm

TT 寫到:

我覺得這個很好用的

不同的地方只要換刀揮一下就會變色...辨識度100
回頂端 向下
ninjAs.7*

ninjAs.7*

男

發表主題: 回復: 挑個自己喜歡的準心顏色吧 !!!!   挑個自己喜歡的準心顏色吧 !!!! Icon_minitime1周四 2月 05, 2009 3:02 am

TT 寫到:
TT 寫到:

我覺得這個很好用的

這我知道阿..那也是打好玩的..指令忘了也不會打了.. :-]!:
回頂端 向下
TT

TT

男

發表主題: 回復: 挑個自己喜歡的準心顏色吧 !!!!   挑個自己喜歡的準心顏色吧 !!!! Icon_minitime1周四 2月 05, 2009 4:46 pm

TT 寫到:
TT 寫到:

怎麼會的人還不出現.............................

我覺得這個很好用的

這我知道阿..那也是打好玩的..指令忘了也不會打了.. :-]!:
回頂端 向下
Qq'r

Qq'r

女
文章總數 : 11
年齡 : 35
職業/愛好 : counter-strike
性格 : 放空
注冊日期 : 2009-02-09

發表主題: 回復: 挑個自己喜歡的準心顏色吧 !!!!   挑個自己喜歡的準心顏色吧 !!!! Icon_minitime1周三 2月 11, 2009 11:56 pm

Hunter!!!!謝囉..
好多顏色可挑耶!!
酷.... :pan:
回頂端 向下
Hunter*

男

發表主題: 回復: 挑個自己喜歡的準心顏色吧 !!!!   挑個自己喜歡的準心顏色吧 !!!! Icon_minitime1周四 2月 12, 2009 6:54 am

Qq'r 寫到:
Hunter!!!!謝囉..
好多顏色可挑耶!!
酷.... :pan:

: )
回頂端 向下
MACA

MACA

男
文章總數 : 8
年齡 : 42

發表主題: 回復: 挑個自己喜歡的準心顏色吧 !!!!   挑個自己喜歡的準心顏色吧 !!!! Icon_minitime1周六 五月 02, 2009 3:04 am

多謝寶寶喔!去哪找到那麼多指令阿??
回頂端 向下
Hunter*

男

發表主題: 回復: 挑個自己喜歡的準心顏色吧 !!!!   挑個自己喜歡的準心顏色吧 !!!! Icon_minitime1周六 五月 02, 2009 8:15 am

ha
網路上很多阿@@
無聊沒事就抓別人的config來打-_-"
回頂端 向下

挑個自己喜歡的準心顏色吧 !!!!
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
超完美獵殺中隊論壇 :: 玩家綜合討論交流區 :: Counter-Strike 1.6 討論區-
前往: